妊娠・出産 21w4dの妊婦です🤰🏻子宮頸管34.4mm、切迫流産と診断され、リトドリン服用… 21w4dの妊婦です🤰🏻 子宮頸管34.4mm、切迫流産と診断され、 リトドリン服用中です。 先生によると薬は効いている様で、 入院は必要無いけど、自宅安静との事でした。 やっぱり流産・早産はかなり不安になります。 一人で色々考え込んでしまうため、 同じ様な経験された先輩ママさん、 乗り越えた時のアドバイスなどお願いします🥹 最終更新:49分前 お気に入り 早産 妊娠21週目 21w4d 妊婦 先生 服 自宅安静 Yu コメント ラティ 4人とも切迫で、4人目はギリ早産ですが問題なく元気に育ってます😊 3時間前 Yu お子さん4人ともですか(Ꙭ )!! 大体何週辺りから切迫と診断されましたか?? 問題なく元気に育っていると聞いて、安心しました🥹 やっぱり流産・早産って言葉には過剰に反応してしまうので、、 2時間前 ラティ わりと初期から切迫流産、切迫早産で 3人目4人目は、2人目の時に入院したのでシロッカーも受けました😊 2時間前 Yu 初期の切迫流産は不安の何物でもないですね、、やっぱり色々考えちゃいますよね?💦 1時間前 ラティ 第1子の前に流産してたり、妊娠と妊娠の間に流産することもあったので 不安が無いわけではなかったですが 経過自体は順調だったので 心配しすぎないようにはしてました😊 51分前 おすすめのママリまとめ 早産・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
お子さん4人ともですか(Ꙭ )!!
大体何週辺りから切迫と診断されましたか??
問題なく元気に育っていると聞いて、安心しました🥹
やっぱり流産・早産って言葉には過剰に反応してしまうので、、
ラティ
わりと初期から切迫流産、切迫早産で
3人目4人目は、2人目の時に入院したのでシロッカーも受けました😊
Yu
初期の切迫流産は不安の何物でもないですね、、やっぱり色々考えちゃいますよね?💦
ラティ
第1子の前に流産してたり、妊娠と妊娠の間に流産することもあったので
不安が無いわけではなかったですが
経過自体は順調だったので
心配しすぎないようにはしてました😊