妊娠・出産 性別のエコーで2人目の妊娠情報が分かるか心配です。覚えていないことがあり、聞くタイミングが難しいです。分かるなら教えてください。 性別ってこんなエコーでも分かるんですかね?😭 2人目のくせに1人目の妊娠中のこと覚えてなくて……笑 なかなか聞くタイミングがなくて もし分かればお願いします(・ω・)/ 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 性別 妊娠中 妊娠 エコー 2人目 Hika(3歳0ヶ月, 7歳, 12歳) コメント メリ 足閉じてて分かりずらいですね💦 どちらともいえないような😅 8月31日 Hika やっぱ閉じちゃってるんですね😭エコー見てもよくわからなくて……笑 ありがとうございます🙇♀️ 8月31日 メリ ちょうど股部分が不明瞭なので、そこがはっきり写ればわかると思います😊 よーく見ると、割れ目に見えなくもないようなのがありますね! 突起物は見えないですが、閉じてるから見えないだけかも知れません💦 早くわかるといいですね✨ 8月31日 Hika ありがとうございます😭❤️ベストショットみせてくれるように呼びかけときます!笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hika
やっぱ閉じちゃってるんですね😭エコー見てもよくわからなくて……笑
ありがとうございます🙇♀️
メリ
ちょうど股部分が不明瞭なので、そこがはっきり写ればわかると思います😊
よーく見ると、割れ目に見えなくもないようなのがありますね!
突起物は見えないですが、閉じてるから見えないだけかも知れません💦
早くわかるといいですね✨
Hika
ありがとうございます😭❤️ベストショットみせてくれるように呼びかけときます!笑