コメント
ママ♡
私もいま食べたいものが特にないですが、とりあえず梨は食べれるので毎日、梨ばかり食べてます( ; ; )
後は特に食べる気はしません。。
3JSB♡AYU
私も食べつわりでした!
今では落ち着きましたがつわりの時はゼリー、カリカリ梅、豆腐、もずく、トマト、きのこばかり食べていました😊
10週目ということであればあと少しできっと落ち着いてくる人がほとんどだと思うので頑張って下さい☺️💕
-
*
本当、もう少しもう少しと思いながら頑張っています🤦♀️
ヘルシーなものばかりですね!!
やはり体重でしょうか😣- 8月31日
-
3JSB♡AYU
ヘルシーと言うかさっぱりしたものしか食べられなくなってしまいこんなメニューです、、、因みに今でもお肉を受け付けない状態のままです😅
体重は2キロほど減って今そこから500グラムほど増えました(笑)- 8月31日
こす
私も、現在食べづわりです。
私は、しょうゆ味とか味の濃いものを食べたくなります!
今のところ、吐くって事がないので、バナナや、梨、さつまいも、おにぎり、なんでも食べてしまっています。
自分が食べたいのではなくて、赤ちゃんが、お母さんこれを食べてくれ〜と脳へ信号を送ってるらしいです。
例えば、牛丼食べたい→でも食べると胃もたれするよな…とか思って食べないと、赤ちゃんの意見を無視してる、とかでつわりが重くなる。とゆうような記事を読んでから、これを食べたい!とひらめいたものは、あ…脳へ信号送ってきたな…となるべく食べるようにしています。
食べづわり仲間?として、
一緒に頑張りましょー(^o^)
-
*
そうなんですか!!!
それを聞くと食べてあげないとかわいそう…
頑張って食べたいと思ったものを口にしてみるようにします😊- 8月31日
あお
食べづわりと吐きづわりのMIXでした!とにかくあっさりしたもの、冷たいめんるい、トマト、フルーツは1日1パックとか、とにかくフルーツ食べてましたよ!あとグミをよく食べてました! つわり終わればほんとに快適です、、!💦 頑張って乗り越えてくださいね!
-
*
ミックスなんてあるんですね😱
ぞっとします。。
頑張って乗り越えます!
ありがとうございます!- 8月31日
*
私も梨!食べてます🙋
つわりで入院や通院で点滴をまだしてもらっていますが、水分とれるのが、梨ぐらいしかなくて😥
調子いいときは1玉食べてしまっています😳笑
お互い辛いですけど、頑張りましょね👍