ふーこ
個人的には食べさせません💦
子供ように薄味にしている訳ではなく、量を調整しているだけ……と聞いたことがあるので、味が濃いかなと思っています。

はるくんmama
うちの子も1歳3ヶ月ですが
早いと思います(^^)
キッズメニューってだいたい3歳頃からかなーって思ってます😂

m
そうなんですね💦
回答ありがとうございます!
ふーこ
個人的には食べさせません💦
子供ように薄味にしている訳ではなく、量を調整しているだけ……と聞いたことがあるので、味が濃いかなと思っています。
はるくんmama
うちの子も1歳3ヶ月ですが
早いと思います(^^)
キッズメニューってだいたい3歳頃からかなーって思ってます😂
m
そうなんですね💦
回答ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
一ヶ月終わったら里帰りから自宅に帰ります!夫が18時20時ごろに仕事から帰ってくるのですが、それまでに沐浴をしたい場合、何時ごろのお風呂が良いと思いますか? またご飯の準備などは何時ごろにされていましたか??
1時間おきに夜泣きで起こされるとイライラしてしまって全く可愛くない!!寝ろよ!!って思ってしまうけど、 朝の寝起きのニコニコの笑顔見ると、こんなに可愛いのに、余裕なくてごめんね〜😭って毎回なる。 自己嫌悪
最近4歳半の息子がよくおねしょをしてしまいます💦 今はシーツの下に防水シートを敷いているだけですが、おねしょズボンを検討中です。 使用したことのある方、おねしょズボンだとシーツまでいかないなのでしょうか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント