コメント
こたま
落ちますよー😊私は産後半年頃まで、後半は緩やかでしたが落ちてましたよ😊
ママリ
私も1ヶ月で16kg戻って、それからは体重はキープなのにげっそりしていきました(^_^;)
-
723
お返事ありがとうございます!
体重キープでも見た目は変わったんですね😌!!- 9月1日
こたま
落ちますよー😊私は産後半年頃まで、後半は緩やかでしたが落ちてましたよ😊
ママリ
私も1ヶ月で16kg戻って、それからは体重はキープなのにげっそりしていきました(^_^;)
723
体重キープでも見た目は変わったんですね😌!!
「体」に関する質問
壁付けパントリーの方いらっしゃいますか? スペース上ウォークイン型にすることが出来ず、壁付けのリビング収納兼パントリーをつくることになりました。 横幅220cm程、真ん中に仕切りがあり棚板は奥行30cmを5枚ずつ計10…
赤ちゃんの鼻風邪、薬飲ませていますか? ここのところ月一で引いててその度に薬をもらっているのですが、こんなに小さい体に薬飲ませちゃっていいのかなと疑問に思う時があります💦 果たして薬が効いて治ったのか、 時間…
明日幼稚園のお友達3組で遊ぶ予定でした。 1人の子が風邪を引いてしまったようで、また別日に変えてもらってもいいですか?とママから連絡来ました。 この場合、明日は遊ぶのはもう無しにした方がいいのでしょうか?それ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
723
半年ごろまでは体重が減る可能性があるんですね😳🌈
期待して過ごしてみます💗(笑)