コメント
こたま
落ちますよー😊私は産後半年頃まで、後半は緩やかでしたが落ちてましたよ😊
ママリ
私も1ヶ月で16kg戻って、それからは体重はキープなのにげっそりしていきました(^_^;)
-
723
お返事ありがとうございます!
体重キープでも見た目は変わったんですね😌!!- 9月1日
こたま
落ちますよー😊私は産後半年頃まで、後半は緩やかでしたが落ちてましたよ😊
ママリ
私も1ヶ月で16kg戻って、それからは体重はキープなのにげっそりしていきました(^_^;)
723
体重キープでも見た目は変わったんですね😌!!
「体」に関する質問
ダメだ…朝起きるとワンオペの不安感が襲ってきて、泣きたくなる。気持ちが沈む。 1つ1つ見てみればこなしていけることも、1日を通して考えるとすごく大変なことに思えて😭夫は朝早くから帰ってくるのも遅いし…😣 自分に余…
1歳になったけど未だに夜2~3時間おきに起きます😭 トントンで再入眠はたまーに成功、抱っこでの再入眠は4割程、トントンも抱っこもダメだと授乳しちゃってます… これいつまで続くんでしょうか😭 上の子が泣き声のストレス…
2歳頃におすすめの室内遊具ありますか。 マンションなので場所を取らない&静音だと助かるのですが…。 2歳になってから4時とか4時半に起きて(今日も)、 親がしぬほど眠いのですが体力が有り余ってそうなんですよね。起き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
723
半年ごろまでは体重が減る可能性があるんですね😳🌈
期待して過ごしてみます💗(笑)