コメント
こたま
落ちますよー😊私は産後半年頃まで、後半は緩やかでしたが落ちてましたよ😊
ママリ
私も1ヶ月で16kg戻って、それからは体重はキープなのにげっそりしていきました(^_^;)
-
723
お返事ありがとうございます!
体重キープでも見た目は変わったんですね😌!!- 9月1日
こたま
落ちますよー😊私は産後半年頃まで、後半は緩やかでしたが落ちてましたよ😊
ママリ
私も1ヶ月で16kg戻って、それからは体重はキープなのにげっそりしていきました(^_^;)
723
体重キープでも見た目は変わったんですね😌!!
「体重」に関する質問
生後2ヶ月になり、よく1日グズる日や抱っこしていないと泣く日、夜も背中スイッチでなかなか寝ない日が増えました。 上の子は良く寝て、あまりぐずることもなかったのでこれが普通なのか不安になっています。 体重の増…
食べつわりの方、太りにくい間食は何を食べてますか? 7w妊婦です。 食べつわりのようで、お腹が空き始めたと思ったら、空腹をすごく我慢した時のような気持ち悪さがすぐに襲ってきます。 お昼の時間や、夕飯の時間ま…
生後10ヶ月修正9ヶ月の双子がいます 今はまだ2回食でそろそ3回食にステップアップしようと思っているのですが、今でも完ミで1日800はのみます 離乳食もよく食べます。ミルクあげすぎですか? 離乳食後は水やお茶をのま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
723
半年ごろまでは体重が減る可能性があるんですね😳🌈
期待して過ごしてみます💗(笑)