コメント

こたま
落ちますよー😊私は産後半年頃まで、後半は緩やかでしたが落ちてましたよ😊

ママリ
私も1ヶ月で16kg戻って、それからは体重はキープなのにげっそりしていきました(^_^;)
-
723
お返事ありがとうございます!
体重キープでも見た目は変わったんですね😌!!- 9月1日
こたま
落ちますよー😊私は産後半年頃まで、後半は緩やかでしたが落ちてましたよ😊
ママリ
私も1ヶ月で16kg戻って、それからは体重はキープなのにげっそりしていきました(^_^;)
723
体重キープでも見た目は変わったんですね😌!!
「体重」に関する質問
生後三か月の女の子です。 完ミで育てていますが、1日トータル800mlくらい飲んでいてくれたのが、ここ最近ミルク1日トータル量が500前後になってしまいました💦 体勢が気に入らないのか暴れる時もあれば、口を頑なに閉じて…
虫歯だと思ったら顎がかなり歪んでいたらしく顎関節症でした😭 先週から噛むと少し痛く、汚れて炎症を起こしたのだろうとよく磨いた日の夜からもう寝れない噛めないの激痛で強く磨いたのも逆効果だったみたいです。 外から…
混合育児の方はどのようにされてますか? もしくはどのようにされた経験がありますか? 授乳回数が減ると母乳が減っていくんですよね🤔 左右10分ずつ母乳+ミルク60mlを1日7〜8回だいたい3時間おきに授乳してます。 退院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
723
半年ごろまでは体重が減る可能性があるんですね😳🌈
期待して過ごしてみます💗(笑)