コメント

こたま
落ちますよー😊私は産後半年頃まで、後半は緩やかでしたが落ちてましたよ😊

ママリ
私も1ヶ月で16kg戻って、それからは体重はキープなのにげっそりしていきました(^_^;)
-
723
お返事ありがとうございます!
体重キープでも見た目は変わったんですね😌!!- 9月1日
こたま
落ちますよー😊私は産後半年頃まで、後半は緩やかでしたが落ちてましたよ😊
ママリ
私も1ヶ月で16kg戻って、それからは体重はキープなのにげっそりしていきました(^_^;)
723
体重キープでも見た目は変わったんですね😌!!
「体」に関する質問
市役所へはベビーカーか抱っこ紐どちらで行くほうが楽でしょうか? 市役所自体狭めなのでベビーカーだと周りに迷惑かなと思ったり 抱っこ紐だと書類にサインをしたりするとき 子どもが邪魔になって書きにくくなるかなと思…
息子が先週から咳と鼻水出てて昨日から熱も出たので今日受診した所溶連菌と言われました 現在妊娠10週目です。 私も昨日から体のだるさと発熱、頭痛、鼻水喉の痛みがあります。 受診した方が良いのでしょうか? この場合…
義父のお見舞い 半月前に入院し手術をしました。 5日程で退院しました。その際もお見舞いに伺おうと思ってましたがコロナの影響で子供12歳以外面会不可、入院している病室でインフルエンザになってしまった患者さんがい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
723
半年ごろまでは体重が減る可能性があるんですね😳🌈
期待して過ごしてみます💗(笑)