コメント
こたま
落ちますよー😊私は産後半年頃まで、後半は緩やかでしたが落ちてましたよ😊
ママリ
私も1ヶ月で16kg戻って、それからは体重はキープなのにげっそりしていきました(^_^;)
-
723
お返事ありがとうございます!
体重キープでも見た目は変わったんですね😌!!- 9月1日
こたま
落ちますよー😊私は産後半年頃まで、後半は緩やかでしたが落ちてましたよ😊
ママリ
私も1ヶ月で16kg戻って、それからは体重はキープなのにげっそりしていきました(^_^;)
723
体重キープでも見た目は変わったんですね😌!!
「体重」に関する質問
ここ最近ご飯を食べてくれません 椅子に座ってるのか飽きるのか、食欲がないのか、美味しくないのか、、、 保育園では食べてるようですが家ではすぐにぐずってご飯50gも食べないこともざらにあります 今日も夜ご飯は全部…
過食症の場合、医療ダイエット効果無いんでしょうか? もう過食が苦しくてどうして良いか分かりません。 過食しては下剤使って… でも増え続ける体重。 妊娠中に過食になりました。 妊娠前+10キロです。 産後3年も経っ…
体に対して頭囲が小さめだったお子さんいませんか? もうすぐ5ヶ月になる子ですが、身長体重が身長曲線一番上なのに対し頭囲が40cmで平均的だと指摘され、経過観察になりました。身体と相対的に小さいのが気になると。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
723
半年ごろまでは体重が減る可能性があるんですね😳🌈
期待して過ごしてみます💗(笑)