子育て・グッズ 昨日の夜8時にミルクを飲み、朝6時にもう一度、お昼にも飲んだが、夜は1回だけ飲んで朝まで寝る。今日は三食食べているが、4〜5回しか飲まない。160をあげているが、飲んだり飲まなかったり。大丈夫でしょうか? 子供のミルクについてです 昨日の夜 8時にミルクを飲んで 次に朝の6時、 お昼の12時に飲んで まだ飲んでいません 夜は 最近は 1回飲んで朝まで 寝てくれます😓 今日なんか特に三食なんですけど いっつもも 4回5回とかしか 飲まないです😩 大丈夫なんでしょうか?( ´・ω・`) 160をあげていて 全部飲んだり 飲まなかったりです😭 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 1 ミルク 夫 あーちゃん(6歳, 8歳) コメント ココアまる 良く寝てくれてうらやましいですがまだまだ暑いので脱水予防に起こして飲ませてあげたほうがいいかもしれないですね(^-^)v 8月31日 あーちゃん そうですよね😩 泣いて あ、ミルクの時間だし と思ってあげても少ししか飲まなくて あー、違ったんだ ばっかりです( ´・ω・`)(笑) ありがとうございます🤣🌟 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうですよね😩
泣いて あ、ミルクの時間だし と思ってあげても少ししか飲まなくて
あー、違ったんだ ばっかりです( ´・ω・`)(笑)
ありがとうございます🤣🌟