コメント
柚葉
少し暖かくしてあげて少したってからまた検温してみてはどうですかね?😊
私も一度沐浴で冷やしてしまい唇紫になって震えてましたが暖かくしたら落ち着きました💦
キムの嫁٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
寒かったのかもしれないですねヾ(・ω・`;)ノ
暖かくしてあげましょう✨
-
chiiii★
今おくるみに包んでクーラーは一旦とめました💧落ちついたらまたクーラーいれようと思います😭
- 8月31日
Na..*
冷えてるのかもしれませんね。
赤ちゃんは36度5分から37度5分が平熱だと言われています。
汗かかない程度にあったかくしてあげてください*°
-
chiiii★
今日の沐浴は少し温度が低めだったのかもしれません💧とりあえずクーラーをとめておくるみに包みました💧
- 8月31日
退会ユーザー
今日ちょっと寒いですもんね。
大人でも寒い日のお風呂上がりは温度差で震えますよね、それと同じかと。
お洋服着せて暖かくしてあげていつもと変わりなければ大丈夫だと思いますよ☺️
-
chiiii★
洋服は半袖でいいですよね?💧あまり厚着させても後が熱いですもんね💧
- 8月31日
おいなり
おしっこした感じでは無さそうですか?
-
chiiii★
おしっこはしていません😭😭
- 8月31日
ゆな
今日、気温いつもより低かったですもんね💦赤ちゃん冷えちゃったのかもしれないですね💦すぐにあがって温かくしてあげた方がいいですね✨今日はお風呂場、温かくしてからお風呂に入れました( ;∀;)
chiiii★
まさか震えるとは思いませんでした💧今おくるみに包んでクーラーは一旦とめました😣