雑談・つぶやき 予定日超過2日目(T▽T)予定日前から生まれた?まだ?ってゆー攻撃、せめ… 予定日超過2日目(T▽T) 予定日前から生まれた?まだ?ってゆー攻撃、せめて予定日過ぎてから言えよ!一番まだかな?って思ってるのは自分なんだよ!って思ってたけど余裕で過ぎた、、。まあ過ぎてから言われるのもすんごく嫌だけど。 妊娠する前はこの気持ちわからなくて私も友達にまだ?って聞いちゃったなー。(予定日過ぎてからだけど) 妊婦さんにまだ?はタブー。いらいらいらいら。 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 予定日 妊婦 妊娠 友達 予定日超過 初めてのママリ(6歳, 7歳) コメント マスみこ わかります❗ 私も予定日超過6日目で毎日のように会社の人や友人からまだ!?って言われるので最近はシカトしてます(笑) 本当ストレスだし、一番気にしてるのはこっちだし❗って感じです(ノ_<。) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント