コメント
退会ユーザー
うち2ヶ月の女の子ですけど、
しますよ!!
かけてるタオルケットごと蹴り上げてます(^_^;)
足上げるたびオナラしてます(・∀・)笑
便秘気味なので、うんち出そうとしてるんだと思ってました!笑
はるす
うちの子もします(*^^*)そしておならもそのときよくします笑
-
ちのの
オナラ出しながら体操してる子多いですね笑
結構みんなやっている動きなんですね〜!
我が子はオナラも出さず、あまりに必死な形相でやるので見てる側はハラハラです´д`;笑- 7月31日
ママリ
汗かいてまでなんて・・・すごく夢中なんですね、可愛いです♡
うちの息子もしますよ!
しかもテンションが上がると、かかと落としのようにドン!と力を込めて上げ下げします☺︎
-
ちのの
7ヶ月でもやるんですね‼︎
これはいつ頃まで続くんだろうと思っていたのですが。
もう少ししたらたんぽぽさんの息子さんの様に気合い入れた音出してやる様になるのかな〜笑- 7月31日
かぐらzzz
うちもやりますよ!
あれ、なまった体の大人じゃ無理な動きというか見事な筋力というか!
たんぽぽさんのお子さんと同じくかかと落としもします。
自分の指とかにあたると痛いですよ笑
-
ちのの
ホントそうですよね!
私もあんな動きが出来たらどれだけ痩せれるか‼︎と感心してしまう程です。
かかと落としされない様に遠くから観察したいと思います‼︎- 7月31日
おーーちゃん
うちも眠くなる前に手足バタバタがすごいです。ニコニコしたり、ド真剣な顔をしたりしながら、そして、汗かいてます。
床にドン、バン!!と叩きつけて激しく動いています。
-
ちのの
やはり眠くなる前にやるんですねー!そのまま寝ちゃうことありますか⁇
うちも真剣に汗かきながら長々やってるので、止めるべきか続けさせるべきか…観察しながらちょっと悩みます笑- 7月31日
kazamama
わが子も生後1ヶ月くらいからやってました。なので普通かと思ってました。
オナラも出す時がありますね。
同じような子がいて、良かったです。
タオルケットやら、掛けていたものが飛んでます。
生後1ヶ月くらいの時は服が大きかった為に紙パンツが丸見えでした。今は下にボタンがあるものを着せて紙パンツは見えないようなのを着させてます。
-
ちのの
1ヶ月からやっていたなんて、足腰丈夫なお子さんになりそうですね‼︎あの動きすると股がしっかりとまるお洋服じゃないと確かにパンツ丸見えになりますもんね笑- 7月31日
こんこん
今やってます!
かけたタオルケットを吹っ飛ばし、大地を踏みしめるようにドスンドスンといわせて、オナラを出しながら頑張ってます♪
最近ではその上げた足を斜めに下ろして上半身を捻り、寝返りに挑戦中の様子…これから覚える様々な運動のためのウォーミングアップなのかもしれないです♪
-
ちのの
なんとリアルタイムな笑
上げ下ろしも難易度が上がると捻りが加わるわけですね〜!
うちのもだんだんレベルアップして欲しい気持ちになってきました笑- 7月31日
おーーちゃん
うちの息子はバタバタ暴れて、睡魔が来たら泣きます。そのまま寝ることはないです。疲れて寝るとか可愛すぎますね(*^^*)
おーーちゃん
まさに今暴れまくってます!!おならもプス~とかましてくれました~(笑)
-
ちのの
今まさに!プス〜しながらやってたのですね笑
うちのもさっき寝付く前まで汗かきながらやってました´д`;
暑い中、寝る前までお疲れ様です〜ね(;´Д`)- 7月31日
ちのの
あの体操するとタオルケットなんて一発で飛んできますよね笑
体操中にオナラしてるとか、可愛いですね!
退会ユーザー
朝とか起きると何にもかけずに寝てます(꒪ȏ꒪;)
起きたのぉ〜なんて真正面から覗き込むとおっぱい蹴られて激痛です( ̄▽ ̄)笑
ちのの
ウチもです‼︎寝冷えして風邪ひかないかドキドキです💦しょさんは何か対策してますか⁇
うはー💦想像したら何かおっぱい痛い気がしてきましたよ笑
安易に覗き込めませんね笑
退会ユーザー
対策しないと!と思いつつ何してないです(>_<)
おっぱい張って夜中に何度も起きてしまうので、その度かけ直してます。
ちのの
起きるたびにかけ直してるとか、十分な寝冷え対策の努力じゃないですかー‼︎私なんて、どーせすぐ蹴るからいっか…で寝ちゃってます💧
すぐ無くなるにしても、私もせめてかけ直す努力しなければ💦