※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひでみん
子育て・グッズ

産後2ヶ月で骨盤ベルトをしていないため、お腹のポッコリが気になります。忙しい育児と家事の中で、ダイエット方法を教えてください。

産後2ヶ月経って、暑かったので骨盤ベルトもしてなく…お腹のポッコリがかなり目立ってます😣⤵️
育児と火事で忙しい中…皆さん、どんなふうにダイエットしてますか?✨

コメント

わい

夜は米食べません

体重減りましたが体型がやばいです
ハミ肉など。

筋肉ほしいですね

• ひでみん

ひでみん

返信ありがとうございます🎵
    そうなんですねぇ✨確かに、妊娠中夜のお米減らしたらあまり体重が増えなくなりました😊
    ハミ肉嫌ですよね😣💦

• 8月31日
c.m_mama

1人目も2人目もダイエットは特に何もしてないですが、産後3ヶ月で体重は元に戻りました。
ただ、体重は戻っても体型がヤバいです👎🏻👎🏻💦下っ腹が出てますー泣。余ってる皮膚がヤバイですね😱

• ひでみん

ひでみん

私も、体重は落ちたんですけど…まだ、お腹に子供がいるみたいに下っ腹が出てます😣💦
    この余ってる皮膚邪魔〜⤵️

• 8月31日
minmin

夜のお米を厚揚げにして、週4~5はガードル履いて履かない日はデニム履いて過ごしてます☺あとは毎日脂肪潰しして寝かしつける前に骨盤体操と軽く筋トレしてたらお腹周りのお肉だいぶなくなりました✨
脂肪潰し最初は痛いですが脂肪がほぐれてくると痛くないし簡単だしくびれもできるのでオススメです!

• ひでみん

ひでみん

やっぱり、夜のお米は駄目ですね💦
    白米食べなくても、母乳の出に影響しませんか?
    引き締め大切ですよね✨脂肪潰し気になります(^o^)ネットで調べてみます😍

• 8月31日
  • minmin

minmin

最近お米全然食べてないですけど元々母乳はかなり出る方なので全く影響無いです(笑)
    厚揚げも大豆ですし体には良いので置き換えのつもりで食べてます✨

ぜひ調べてみてください!脂肪を雑巾絞りみたいに潰して寄せてリンパに流すだけの簡単なマッサージです🎵

• 8月31日
  • ひでみん

ひでみん

たくさん母乳出るんですね〜😊羨ましいです✨確かに、大豆は体にいいですよね🎵

調べてみましたぁ(^o^)簡単そうなのでやってみようと思います😉

ありがとうございます(*^^*)

• 8月31日