※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フリード
妊娠・出産

お腹の張りや恥骨辺りの痛み、腰のだるさが続いていますが、出血はないようです。仕事が4連休で検診は月曜日です。自宅で安静にしていられるなら、病院への急ぎの必要はないでしょうか。

病院に行くタイミングがわかりません😭

仕事中、お腹の張りのようなものがあり恥骨辺りが痛くなりました。

一昨日から腰のだるさもちょこちょこありますが、出血はありません。

明日から仕事は4連休で、検診は月曜日です。
自宅でゆっくりしとけるなら病院は急いで行く必要は無いでしょうか?

まとまりのない文で申し訳ありませんm(__)m

コメント

なつ

初産婦なのであまり言えませんが(^-^;

お腹の張りや恥骨が痛くなることはあるって助産師さんが言ってるのを聞いたことがあります。
不安なら産婦人科電話して指示をあおった方が良いと思いますよ(^^)

私もお腹が張って痛いときは産婦人科に電話しました。
その時は産婦人科行って、少し張ってたので張り止めの薬もらいました(^^)

一度不安になるとずっと気になりますもんね(><)
不安だ~って思うなら電話だけでもすると安心しましたよ(^^)

• フリード

フリード

ありがとうございます。
    そうですね!とりあえず張り止めはもらっているのでそれを飲んで過ごしていいのかも聞いてみたいと思います(^^)

• 8月31日