※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆ご飯(サブ)
お金・保険

保険会社主催のイベントに参加したことがある方いますか?新たな保険や学資保険の勧誘があるか気になる。参加経験のある方、教えてください。

保険会社さん主催のイベント?に行ったことのある方いらっしゃいますか?🤔
道端で声をかけられて…とかではなく、すでに加入している保険会社のイベントです。

くじ引きするので来てください、創業感謝祭で卵の掴み取りをするので来てください、など担当の方から声を掛けてもらうんですが行ったことはなくて💦
新たな保険を勧められたり、個人積立や学資保険を宣伝されるのかなー?とも思うのですが、保険も最近見直したばかりだし他社で学資に入ったことも知ってるし…。
行く時は担当の方に電話してくださいと言われたので、行けばその方の実績になるのかな?とも思ったり(><)
会社ごとに違うと思いますが参加したことのある方、勤務経験のある方よかったら教えてください!

コメント

もく

ランチ会やショーなど三回ほど参加したことあります☺️
保険は一切すすめられませんでしたよ😃
むしろ全て無料な上に交通費も頂けました‼️

• 納豆ご飯(サブ)

納豆ご飯(サブ)

コメントありがとうございます!
    豪華なイベントですね(゚ロ゚)!!
    しかも勧誘無しで交通費を支給されたなんてすごいです!

• 8月31日
3人のママ

私もこの間行って来ましたよ〜😊
ネイルとハンドマッサージ、スイーツデコ作りをしてきました🎶
お茶とコーヒーも出して頂きましたが、特に保険の勧誘はなかったです✨

• 納豆ご飯(サブ)

納豆ご飯(サブ)

コメントありがとうございます!
    やはり勧誘無しだったのですね✨
    ネイルとハンドマッサージまでしてくれるなんてすごいですΣ(・ω・ノ)ノ

• 8月31日