妊娠・出産 先ほどお腹が痛くてトイレに行ったんですが💩はでず便器に透明と黄色っぽ… 先ほどお腹が痛くてトイレに行ったんですが💩はでず便器に透明と黄色っぽいおりものの塊に茶色のつぶつぶみたいなのが混ぜってついてたんですがこれはなんだったんでしょうか? 大きさは100円玉くらいでした! わかるかたいたら教えてください! 4人目ですが上の子3人はおしるしも破水もなく誘発分娩でしたので全然わからくて… 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 1 おりもの おしるし 破水 誘発分娩 茶色 上の子 トイレ kkk(7歳, 9歳, 10歳, 11歳) コメント みとちん 粘液栓ってやつですかね??わたしも💩踏ん張ってるときに夕方そんなのが出たんです!調べるとそれが出たら個人差ですが近々お産が近いとか!! ドキドキしますよね💓 8月31日 kkk コメントありがとうございます! 粘膜栓だと嬉しいです! もうすぐ会えると思うとドキドキして楽しみです! 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk
コメントありがとうございます!
粘膜栓だと嬉しいです!
もうすぐ会えると思うとドキドキして楽しみです!