コメント
みとちん
粘液栓ってやつですかね??わたしも💩踏ん張ってるときに夕方そんなのが出たんです!調べるとそれが出たら個人差ですが近々お産が近いとか!!
ドキドキしますよね💓
みとちん
粘液栓ってやつですかね??わたしも💩踏ん張ってるときに夕方そんなのが出たんです!調べるとそれが出たら個人差ですが近々お産が近いとか!!
ドキドキしますよね💓
「誘発分娩」に関する質問
39週で赤ちゃんが3,500gと大きめなのでなるべく早く産みたいのですが全く産まれる気配なく… 先生が内診グリグリを試みるも赤ちゃんの頭がまだ降りて来てなさすぎて内診グリグリもできないとのこと。 来週の検診までに何も…
東北大学病院の出産費用について質問です。 元々費用が高いのは知ってはいたのですが、誘発分娩になりさらに費用が嵩む可能性があると今日説明を受けました。 直近は東北大学病院の費用についての質問がなさそうでした…
経産婦さんの出産エピソード聞かせてください‼️ まもなく37週です‼️ 1人目 39w破水➡️誘発分娩 2人目 37wコロナ禍のため、計画誘発分娩 だったので、3人目ですが 家で陣痛からスタートしたことないのでソワソワしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kkk
コメントありがとうございます!
粘膜栓だと嬉しいです!
もうすぐ会えると思うとドキドキして楽しみです!