コメント
marinko
京都にある『mumokuteki café』オススメです✨
オーガニックカフェでお料理も美味しいですし、身体に優しいのが嬉しいです😊
カフェは2階で、1階のお店ではいろんな食品、雑貨もも売られていて見るのも楽しいです😄
『mumokuteki café』
京都府京都市中京区御幸町通六角下ル伊勢屋町351 ヒューマンフォーラムビル 2F
marinko
京都にある『mumokuteki café』オススメです✨
オーガニックカフェでお料理も美味しいですし、身体に優しいのが嬉しいです😊
カフェは2階で、1階のお店ではいろんな食品、雑貨もも売られていて見るのも楽しいです😄
『mumokuteki café』
京都府京都市中京区御幸町通六角下ル伊勢屋町351 ヒューマンフォーラムビル 2F
「カフェ」に関する質問
9月から8年ぶりにアルバイトを始めました。 近所のカフェレストラン的なお店で、キッチンやホール全般にやっています。 週2〜3、10〜14時土日祝休みです。 店長や他のアルバイトの人もみんないい人ばかりで、環境は最高で…
来月usjに行く予定です! ピノキオカフェの攻略法を教えて下さい! 遠方からなので、9時半到着予定です。 エクスプレスパスで9時からエリアには入れますが、キノピオカフェの整理券間に合うか不安です💦 キノピオカフ…
明日久しぶりにディズニーランド行きます。 モバイルオーダーというのは、オーダーして取りに行く時間はお店からお知らせが来るんでしょうか?グッドタイムカフェか、トゥモローランドテラスか、キャプテンフックスギャ…
お出かけ人気の質問ランキング
ニコニコ☆
お返事ありがとうございます(*^^*)
ホームページ見ました✨
とても身体のことを考えているお店ですね♡
今年の紅葉は京都に見に行こうと
思っているので、その時にぜひ
行ってみます♪
詳しく教えていただきありがとうございました♡