mom☺︎
友人の式が全く主さんと同じでした✨フォトもキャンドルも無かったですが盛り上がってすごい楽しかったですよ!!

さとみ
友達の結婚式での話ですが…
新郎がビールサーバーで、新婦はおつまみと花びらを配っていました!
花びらは水?に入れると発光するもので、配り終わると会場を暗くし、せーので各テーブルの中央にある花瓶に花びらを入れ光らせてました(^^)
おつまみと一緒に配れるので時間もかからないと思います!

miiiii
わたしの友達がビールサーバー
やりましたよ!!!
新郎がビールサーバー背負って
新婦がバケットみたいなのにおつまみを
いれてまわってました\( ・ω・ )/
メインはなにって思うと考えて
しまいますがひとつひとつのシーンが
面白く思い出に残ればいいと思いますよっ

まい
私たちもキャンドルサービスは無しで旦那がビールサーバーを背負って各テーブルのピッチャーへと注ぎそこでテーブルごとの写真撮影をしましたよ(o^^o)それでもなんだかんだですごく時間がかかりました(笑)(^^;;
ちなみにうちの式場は背負うビールサーバーが30キロあったらしく旦那は当日に初めて背負ったのでびっくりしていました(笑)(*^o^*)

yuki
私たちもビールサーバーの演出をしました‼︎
13テーブル程でしたが各テーブルで写真撮影もあったので結構時間がかかり、最終的にはスタッフさんに急かされてました(^◇^;)
でも比較的友人たちと話せたり、わいわいできたので楽しかったですよ♪
ちなみに私たちは野球観戦が大好きだったので、夫は好きな球団選手のユニフォームを着てビールサーバーを担ぎました!

はなたろ
ビールサーバー演出なんてあるんですね!面白い😍
それがメインになるのでいいと思います(*´꒳`*)❤️めっちゃ写真撮ってもらえそう(๑>◡<๑)‼️
私もメインって言われると特になにもやりませんでしたよー!友人に頼んでの出し物?も友人スピーチも!ただただ会話と食事を楽しんで欲しかったのでそういうの一切なしでした!
でもご飯ゆっくり食べられたっていわれたし、そことそこ!?ってところが仲良く話してたりみてて楽しかったです(*´꒳`*)
コメント