子育て・グッズ 小児科がお盆休み中に、卵(全卵半分)をあげました。卵はもう今までに5回… 小児科がお盆休み中に、卵(全卵半分)をあげました。卵はもう今までに5回以上あげていました。 その後、首や体に蕁麻疹ができてしまい… 次の日には消えてしまいました。 その後卵はちょっと怖くてあげていないのですが、この場合蕁麻疹がもうでていないけれども小児科に相談しに行ったほうがいいのでしょうか? 卵が原因かは確実ではないのですが(><) またちょっとあげてみて、蕁麻疹がでたらすぐに受診すべきでしょうか? 悩んでます(´×ω×`) 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 1 小児科 体 蕁麻疹 お盆 はな(8歳) コメント 匿名 卵黄小さじ1から試して、 それが、問題なければ卵白とステップアップして、 問題が出てきたら受診ですかね。 8月31日 はな ありがとうございます!徐々にためしてみますね✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!徐々にためしてみますね✨