ちっち
ちなみに、いつも頭や手足に汗をかきながら飲んでます。笑 部屋の温度は気をつけてるんですが( ・×・)暑いんですかね?💦💦

おものひ
うちは、左乳が好きなようでした😅
おっぱいマッサージ受けると、右乳からよく油が出てると言われていたので、それが原因だったのかなー?って思ってました💦
-
ちっち
右と左で味が違うんですかね🤔🤔?
それだと、納得いくような…笑
たまに食べたいもの食べたりしてるので(´;ㅿ;`)💦- 8月31日
-
おものひ
私は揚げ物食べるとダメでした😅
おっぱいマッサージで古い乳出した後に幸せそうに飲み続ける息子の顔を今でも思い出します😋
やっぱり乳も新鮮さが大切なんだと思います😅- 8月31日
-
ちっち
やっぱそうですよねぇ😭
詰まってることはないんですが…
けど美味しくないんですよねきっと😱💦
食事も見直したいと思います(><)笑- 8月31日

つー
うちの息子は左が飲みにくそうで すぐに仰け反って離してました💧同じように左はぴゅーぴゅー出てました!
おっしゃる通り、出過ぎてしんどいのかもしれません^^;
娘ちゃんが右を嫌がった後、母乳を捨てていますか??
そのままにしておくと 母乳が冷えて美味しくなくなるそうです。その美味しくない母乳を次の授乳で飲むことになると また嫌がるみたいです^^;
私は義母にそう言われ 飲まない時は捨てるようにしたところ グビグビ飲んでくれるようになりました!
両方ともいっぱい飲んでくれるようになるといいですね♡
-
ちっち
なるほどーー!!飲まなくなった方を絞ればいいんですか( °_° )!?✨
やってみます🌱- 8月31日
-
つー
飲まない方をしぼってみてください(^^)飲んでくれますように♡
- 9月1日
コメント