妊娠・出産 9ヶ月後半の妊婦です。お腹が頻繁に張り、子宮頸管は30ミリで運動自粛。普通ですか? 妊娠9ヶ月後半の妊婦です! この時期って頻繁にお腹が張るのは普通ですか? 一時間に何度も張るし、少し歩くだけでカチカチになります。 一昨日の健診で子宮頸管は30ミリと言われ、運動はしないでねと言われました。 買い物に行ったり家事はいつも通りやってます。 9ヶ月ならこんなもんなんでしょうか? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 妊娠9ヶ月 運動 妊婦 家事 妊娠 健診 お腹が張る 買い物 るちぇ(7歳) コメント 退会ユーザー 33wの検診でお腹が頻繁に張ると行ったら、張り止め出されました‼︎ なので、やっぱりただよくないのかなと思います😅 8月31日 退会ユーザー 行ったら=言ったら ただ=まだ でした💦誤字多くてすみません💦 8月31日 るちぇ コメントありがとうございます。 そうなんですね💦張り止めを出されるってことはまだ張るべき時期じゃないってことですよね😓 次の健診は2週間後なんですが早めに受診するか迷います、、、 8月31日 退会ユーザー 29wから前駆陣痛みたいのあって、 33wでついに張り止め出されました😅 それ飲みだしてからは生理痛みたいな痛みは減りました‼︎ ある程度張る時期だとは思うので、張りがひどいな、治らないなと思ったら早めの方が安心ですね☺️ 8月31日 るちぇ 心配なので、明日受診してみることにします!33週で張り止めを出されるってことは私も34週なのできっとあまり良くないってことですもんね💦 参考になります。ありがとうございます。お互い出産頑張りましょうね🙌💕 8月31日 退会ユーザー 今日検診だったんですが、今回は出されませんでした😅でも診てもらえると安心ですよね❤️ 頑張りましょうね☺️👌 8月31日 るちぇ 頸管が厚くなったのか、もう産まれてもいいよってことなんですかね😆 正産期まであと3週間あるので一応見てもらってきます🙌 8月31日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
行ったら=言ったら
ただ=まだ
でした💦誤字多くてすみません💦
るちぇ
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦張り止めを出されるってことはまだ張るべき時期じゃないってことですよね😓
次の健診は2週間後なんですが早めに受診するか迷います、、、
退会ユーザー
29wから前駆陣痛みたいのあって、
33wでついに張り止め出されました😅
それ飲みだしてからは生理痛みたいな痛みは減りました‼︎
ある程度張る時期だとは思うので、張りがひどいな、治らないなと思ったら早めの方が安心ですね☺️
るちぇ
心配なので、明日受診してみることにします!33週で張り止めを出されるってことは私も34週なのできっとあまり良くないってことですもんね💦
参考になります。ありがとうございます。お互い出産頑張りましょうね🙌💕
退会ユーザー
今日検診だったんですが、今回は出されませんでした😅でも診てもらえると安心ですよね❤️
頑張りましょうね☺️👌
るちぇ
頸管が厚くなったのか、もう産まれてもいいよってことなんですかね😆
正産期まであと3週間あるので一応見てもらってきます🙌