コメント
退会ユーザー
33wの検診でお腹が頻繁に張ると行ったら、張り止め出されました‼︎
なので、やっぱりただよくないのかなと思います😅
退会ユーザー
33wの検診でお腹が頻繁に張ると行ったら、張り止め出されました‼︎
なので、やっぱりただよくないのかなと思います😅
「妊娠」に関する質問
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
ふと気づいたのですが、子どもが生まれて1年が経ったのに未だに夫婦生活が再開していない😂 お互い誘いもせず、誘われもせず。 そもそも妊娠が分かってからずっとしてないから、このままだと2年目に突入しそう笑 旦那大丈…
妊娠高血圧について 初期から産院で測ると緊張するのか上が120~130で下が65~80ぐらいです。初期から少し高めなので毎日朝、夜血圧測るように言われ、家では落ち着いてるのか上が100~110、下が50~高くて70いかないぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
行ったら=言ったら
ただ=まだ
でした💦誤字多くてすみません💦
るちぇ
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦張り止めを出されるってことはまだ張るべき時期じゃないってことですよね😓
次の健診は2週間後なんですが早めに受診するか迷います、、、
退会ユーザー
29wから前駆陣痛みたいのあって、
33wでついに張り止め出されました😅
それ飲みだしてからは生理痛みたいな痛みは減りました‼︎
ある程度張る時期だとは思うので、張りがひどいな、治らないなと思ったら早めの方が安心ですね☺️
るちぇ
心配なので、明日受診してみることにします!33週で張り止めを出されるってことは私も34週なのできっとあまり良くないってことですもんね💦
参考になります。ありがとうございます。お互い出産頑張りましょうね🙌💕
退会ユーザー
今日検診だったんですが、今回は出されませんでした😅でも診てもらえると安心ですよね❤️
頑張りましょうね☺️👌
るちぇ
頸管が厚くなったのか、もう産まれてもいいよってことなんですかね😆
正産期まであと3週間あるので一応見てもらってきます🙌