雑談・つぶやき 昨日の夜中からめまいがすごい(T_T)雨のせいかな。ずっと健康体で生きて… 昨日の夜中からめまいがすごい(T_T)雨のせいかな。 ずっと健康体で生きて来たからちょっとした変化についていけずすごくキツイ。 そのせいで、いつもと同じ娘のイヤイヤなのにものすごくイライラするー 下の子の泣き声もうるさいと感じてしまうー 誰にとってもマイナスでしかない。 切り替え切り替え! 最終更新:2017年9月5日 お気に入り めまい 体 健康 くまのこはるさん(7歳, 9歳) コメント あひる わたしも産後、めまいに苦しんでいます( ; ; ) ずっと不調で2人目欲しいのに考えられないし子どもにもイライラしてしまいます( ; ; ) 早く体調万全になりたいですよね… 9月5日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント