家事・料理 やさい不足や、やさい高騰のときなにで代替えしますか?ネタがマンネリで… やさい不足や、やさい高騰のとき なにで代替えしますか?ネタがマンネリです。 ちなみにわたしはひじき煮を作り、ハンバーグや卵焼きに派生したり 大豆の水煮をひじき、いりこと揚げて甘辛にする、味噌汁にいれる トマト缶詰めで、スープを作り、ピザトーストやオムライスに派生。 春雨でチャプチェやサラダにする わかめの炒め物、味噌汁くらいしかないです😔 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 3 トマト スープ トマト缶 サラダ かか(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー カット野菜やパウチの水煮を使います。 8月31日 かか 水煮中国産多くないですか?カットやさいも消毒液が気になり手を出せずにいます。。 8月31日 退会ユーザー 探せば国産もありますよ。気にするか気にしないかは親御さん次第なので…。 8月31日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
水煮中国産多くないですか?カットやさいも消毒液が気になり手を出せずにいます。。
退会ユーザー
探せば国産もありますよ。気にするか気にしないかは親御さん次第なので…。