卒乳後、おっぱいの変化について相談があります。授乳中より小さくなり、サイズアップもあったそうです。現在Gカップで、可愛い下着が見つからず悩んでいます。卒乳後のおっぱいの変化について教えてください。
卒乳後、どれくらいでおっぱい小さくなりましたか?
私は、徐々に授乳回数が減ってきた所でハリがなくなり、
卒乳後は授乳中より小さくなり垂れました😂
が、妊娠前につけていたブラジャーでは、小さい気がして昨日下着屋さんで測ってもらったら2カップもサイズアップしてました💦
妊娠前は、ちゃんと測ってもらっていなかったので、もしかしたら妊娠前のサイズが間違えていたのかもしれませんが‥💦
妊娠中は、Gカップ以上になり
今はGカップで、可愛い下着売ってないし、高くて‥
昨日は1セットしか買わず😭😭
これからまだ小さくなるなら、買うのはもったえないし‥
卒乳後、妊娠前よりも大きくなった方もいれば、教えてください!
- ひまわり♡(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ままりん
卒乳後1ヶ月で測りに行ったら妊娠前とサイズ一緒でした。
でもワコールの店員さんに最低3ヶ月は様子みないとサイズ変わる、6ヶ月後が理想て言われました(>_<)
でも最近は垂れるの予防のために1,2ヶ月後くらいからこまめに測ってこまめに買い替える人もいるって聞きました!
あーか
妊娠前E→妊娠中〜授乳中G→卒乳した今Fです(・ω・)/
-
ひまわり♡
卒乳後、小さくなると色んなサイトに書いてあったので、サイズアップした方がいるの知れて良かったです^ ^
ありがとうございます*\(^o^)/*- 8月31日
ひまわり♡
3か月〜6か月みないとなんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
古いのは捨てて、全部買い換えようかなと思っていましたが、しばらく様子みてみます!
詳しくありがとうございます*\(^o^)/*