子育て・グッズ 現在普通車の後ろに二つチャイルドシートを置いています。後ろのチャイ… 現在普通車の後ろに二つチャイルドシートを置いています。 後ろのチャイルドシートの間に大人が1人座って運転席、助手席に大人1人ずつ座れば違法になりますか? 普通車なので5人乗りなので‥ 至急お願いします。 最終更新:2017年8月31日 お気に入り チャイルドシート 車 *haruka*(7歳, 8歳) コメント ね子 大人5人とチャイルドシート2つですか? 違法にならないと思います! 8月31日 ね子 ごめんなさい(笑)大人3人ですよね(笑) ならないと思います(^^) 8月31日 *haruka* ありがとうございます!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ね子
ごめんなさい(笑)大人3人ですよね(笑)
ならないと思います(^^)
*haruka*
ありがとうございます!!