コメント

はじめてのママリ🔰
頭当てはつけてますか?
つけていなければ、T時の部分を1〜2回下に折り曲げてあげると長さが合うかな〜と思います(^~^)
はじめてのママリ🔰
頭当てはつけてますか?
つけていなければ、T時の部分を1〜2回下に折り曲げてあげると長さが合うかな〜と思います(^~^)
「生後5ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です。 片目はもともと二重なのですが、生後5ヶ月の時に両目二重になっていました。 なのに、生後6ヶ月に入ってからまた片目二重に戻っててその日以降、両目二重になることはなくなりました💦 また両目二重にな…
生後5ヶ月 昼寝について 夜の睡眠20時.21時〜6時くらいまで寝てくれるようになりました。 日中の睡眠はどのくらいさせてますか? うちは 朝寝 7時から9時くらいまで 授乳3時間間隔でその間に30分ずつを3回 寝すぎで…
離乳食を作るにあたって、 オススメの本やアプリを教えてください…! 本日、息子が生後5ヶ月を迎え、 GWから離乳食始めようかとのんびりしていたら グッズの購入や調理方法を学ばなければいけないことに気づきました…💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️やってみます😆
ありがとうございます😊