コメント
はじめてのママリ🔰
頭当てはつけてますか?
つけていなければ、T時の部分を1〜2回下に折り曲げてあげると長さが合うかな〜と思います(^~^)
はじめてのママリ🔰
頭当てはつけてますか?
つけていなければ、T時の部分を1〜2回下に折り曲げてあげると長さが合うかな〜と思います(^~^)
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月後半です。薄暗い寝室で1人で昼寝していて起きても泣かないのはこの時期だと普通ですか?泣くことももちろんあるのですが、、 そろそろ起こすべきか寝室に行くとご機嫌でうつ伏せになって遊んでたのでびっくりし…
生後5ヶ月 ねんトレすべきか迷っています💦 日中はハイローチェアゆらゆら&お腹トントン&ホワイトノイズ 夜は寝室でミルク→そのまま座ったまま抱っこ→布団に置く で寝かしつけているのですが、 最低でも10分、長いと30〜4…
生後5ヶ月完母で育ててます 姉が遊園地行くから一緒に来ないかと聞いてきました 私は絶叫系大好きで、旦那は嫌いで乗れません。 めちゃくちゃ行きたいのですが完母なこともありやっぱり行けないよなあと😢 旦那に言ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️やってみます😆
ありがとうございます😊