コメント
はじめてのママリ🔰
頭当てはつけてますか?
つけていなければ、T時の部分を1〜2回下に折り曲げてあげると長さが合うかな〜と思います(^~^)
はじめてのママリ🔰
頭当てはつけてますか?
つけていなければ、T時の部分を1〜2回下に折り曲げてあげると長さが合うかな〜と思います(^~^)
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月で完母です。今日朝起きたら左胸だけ痛みがあって触るとより痛みがあって乳腺炎かな?と思ったんですが熱やしこりもなく右胸とそこまで変わらない柔らかさです。 朝起きた時に左胸の下にスマホがありその圧迫で…
埼玉県住みで子どもが1歳未満の方、はしかの感染対策なにかされてますか? 下の子がまだ生後5ヶ月。 上の子が居るので、毎日園や習い事の送迎で外出はやむを得ない状況です💦 休日も公園やショッピングモールに行きたいと…
ミルトンの消毒のタブレットが無くなってたのに買ってくるの忘れた、、、ドラッグストアももうあいてないし...。 生後5ヶ月なんですが今日から明日にかけて洗うだけで消毒無しの哺乳瓶使ってもいいですかね...😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️やってみます😆
ありがとうございます😊