妊娠・出産 生理予定日から1週間後に妊娠がわかりました。今日は何週目でしょうか? 最終月経か7月27日です。 計算上は今日で5週なんですが 5週は生理予定日から1週間後ですよね? 生理予定日は昨日でした。 だいぶフライングで妊娠わかりました その場合今日は何週になるんですかね? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 生理 妊娠5週目 フライング 生理予定日 妊娠 最終月経 (∂ω∂)(7歳, 9歳) コメント mi♡ 生理予定日が4w0dなので、今日は4w1dですね♡ 8月31日 (∂ω∂) そーなりますよね!(笑) あれ?ってなっちゃってて 最終月経から数えたらだめなんですね! でもズレもありますよね?? 4週だったらまだまだ色々これからですね😫 8月31日 mi♡ ズレはありますよね💦💦 最終月経を入力して出産予定日を計算出来るサイトで予定日を出すと逆算して今何週かは計算出来るかなと思います✨ 私もまだ安定期入る前ですが、心拍確認までは長かったです😭 8月31日 (∂ω∂) なんかその最終月経をいれたやつで 予定日がでてきてその週になったかんじです! だから5週なのかとおもいながらも 5週は生理予定日1週間後ってきいてあれ?と😭 もーどっちが正しいのかわからないです(笑) 何週でわかったんですか?😭 8月31日 mi♡ 言われてみると私もズレてたかもしれません💦💦 私は生理予定日に検査して陽性がでました✨ 何週間でわかったか?というのは妊娠がですよね。 なので4w0dとしてずっと計算してました😌 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(∂ω∂)
そーなりますよね!(笑)
あれ?ってなっちゃってて
最終月経から数えたらだめなんですね!
でもズレもありますよね??
4週だったらまだまだ色々これからですね😫
mi♡
ズレはありますよね💦💦
最終月経を入力して出産予定日を計算出来るサイトで予定日を出すと逆算して今何週かは計算出来るかなと思います✨
私もまだ安定期入る前ですが、心拍確認までは長かったです😭
(∂ω∂)
なんかその最終月経をいれたやつで
予定日がでてきてその週になったかんじです!
だから5週なのかとおもいながらも
5週は生理予定日1週間後ってきいてあれ?と😭
もーどっちが正しいのかわからないです(笑)
何週でわかったんですか?😭
mi♡
言われてみると私もズレてたかもしれません💦💦
私は生理予定日に検査して陽性がでました✨
何週間でわかったか?というのは妊娠がですよね。
なので4w0dとしてずっと計算してました😌