コメント

ひー
飲んでくれない食べてくれないなら、苦しいのかなと思うので私なら、病院連れて行きます!

お花さん
病院に行って浣腸してもらった方が良いと思います。
家の娘も便秘体質で女の子はよくなると周りから聞いていたので神経質になってもと思い自然と出るのを待っていたり自分なりにマッサージやオイル綿棒などで対応していたら娘は見張りイボになってしまいました。大きくなるにつれてどんどん良くはなりますが、本当可哀想な事をしてしまった経験があります。
-
🌹
そうなんですね😱
病院に電話したいと思います!💦- 8月31日

ピーチ*⍤⃝*♡
病院行ってみて下さい~!!浣腸してくれますよ(・Д・)‼︎ 私も行きましたよ~

はじめてのままり
うちは座薬を処方してもらってますよ!

a0419
病院へ行って浣腸してもらったほうがいいですよ!固いのがあって出なくてお腹痛いのかも知れませんね!

🌹
病院に行きました!とりあえず、おっぱいは飲んでるし元気なので観察になりました!来週も病院に行くこと決まり家に帰ってきたら、てんこ盛りのうんちが出ました💩w
とりあえず安心しました!ありがとうございました!
ひー
いつもは、おっぱいだけじゃなく離乳食もちゃんと食べるんですもんね?
🌹
そうですよね!!
病院に行ってみたいと思います!
🌹
最近は混合でやっていて離乳食もパクパク食べてくれてたのですが、きのうからギャン泣きで食べてくれなくなり、おっぱいのみです_(┐「ε:)_