コメント

y♡
私二人共そうでした💦
指とか痺れて痛くて眠れなかったり…
私の場合、日中はあまり痛みは感じなかったので様子見でなんとか乗り切ったんですが…
心配であれば病院へいった方がいいかもですね。
ちなみに出産と同時に痺れは無くなりましたよ😊👍🏻
y♡
私二人共そうでした💦
指とか痺れて痛くて眠れなかったり…
私の場合、日中はあまり痛みは感じなかったので様子見でなんとか乗り切ったんですが…
心配であれば病院へいった方がいいかもですね。
ちなみに出産と同時に痺れは無くなりましたよ😊👍🏻
「検診」に関する質問
何かいい方法あるでしょうか。 24週検診で切迫早産となり自宅安静中です。 1歳の子がいて9月から産前産後で保育園が決まりました。 保育園までは自転車で20分です。 徒歩ではいけないし、交通機関使うと場所が悪く子供連…
発達障害のある子供の虫歯治療 発達障害のある小1娘がいるのですが、この度虫歯が見つかりました…🥲 痛みはなく、目視では全然気付かずにレントゲンを撮って発覚しました。 普段歯磨きも仕上げ磨きまでちゃんとしてますし…
40w4dの今日も何も音沙汰なく終わろうとしています😂 あと2日でまた検診ですが、 1人目の娘も41wで誘発分娩になったので 2人目も同じように誘発分娩になるのかな〜🥺 体質ってあるのかなぁ💭 遅かれ早かれもうすぐ会えるとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はまわたり
日中も痺れますね💦
ちょっと携帯いじっただけで、ビリビリきます(´Д` )明日検診なんで聞いてみます💦