コメント

y♡
私二人共そうでした💦
指とか痺れて痛くて眠れなかったり…
私の場合、日中はあまり痛みは感じなかったので様子見でなんとか乗り切ったんですが…
心配であれば病院へいった方がいいかもですね。
ちなみに出産と同時に痺れは無くなりましたよ😊👍🏻
y♡
私二人共そうでした💦
指とか痺れて痛くて眠れなかったり…
私の場合、日中はあまり痛みは感じなかったので様子見でなんとか乗り切ったんですが…
心配であれば病院へいった方がいいかもですね。
ちなみに出産と同時に痺れは無くなりましたよ😊👍🏻
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中 本当に産んで良いのか悩んでいます。 家族構成 私(34) 夫(34) 娘(6) 私が2人目を諦められず、夫婦で話し合い、3ヶ月だけチャレンジして無理なら諦めようということで始めた妊活でしたが、まさかの1度で妊…
妊娠中の自慰行為についてです😭たくさんの方に回答いただきたいです😭 現在2人目妊娠中なのですが、性欲が止まりせん😱 1人目妊娠中は性欲は一切なかったのに、今回はお恥ずかしながら、抑えきれないくらい性欲がすごくて😭…
経産婦さんに質問です。 1人目と2人目でお腹の出方って変わりますか? 現在2人目妊娠中なのですが、まだ16週なのにお腹がめっちゃぽっこり出てます……😇 1人目の時はそんなに出てなかった気がします… 体重は1人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はまわたり
日中も痺れますね💦
ちょっと携帯いじっただけで、ビリビリきます(´Д` )明日検診なんで聞いてみます💦