妊娠・出産 腰痛や両臀部痛で目が覚めることがあり、お腹が張って痛みや息苦しさを感じます。後期のマイナートラブルで検診まで1週間ありますが、元気な赤ちゃんの姿が見たいです。 腰痛・両臀部痛で目が覚めました・・・😭💦寝返りする度に最近は目が覚めるし・・・💧お腹もよく張るし、張る度に痛みと息苦しさ😢後期のマイナートラブルだと分かっていても辛い・・・検診まで1週間😭💦元気な赤ちゃんの姿がみたいです⤵︎⤵︎⤵︎ 最終更新:2017年8月31日 お気に入り マイナートラブル 赤ちゃん 検診 寝返り 仕事頑張るママ!(7歳, 11歳) コメント もも 初期の悪阻に気を取られがちですが、後期のマイナートラブルも同じように辛いですよね(>_<) 私も最近ひどいめまいと吐き気で1週間寝込んでました(´・_・`) 8月31日 仕事頑張るママ! この時間にコメントありがとうございます😢自分だけじゃないと分かっていても辛いです!初期のつわりがあまり酷く無かった分、尚更辛く感じます😭💦 8月31日 もも 私もちょうど寝れなかったので笑 でもお腹の赤ちゃんはママに関係なく元気に育ってますよね♡ 8月31日 仕事頑張るママ! 元気に育っている証拠ですもんね😢頑張ります😢 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仕事頑張るママ!
この時間にコメントありがとうございます😢自分だけじゃないと分かっていても辛いです!初期のつわりがあまり酷く無かった分、尚更辛く感じます😭💦
もも
私もちょうど寝れなかったので笑
でもお腹の赤ちゃんはママに関係なく元気に育ってますよね♡
仕事頑張るママ!
元気に育っている証拠ですもんね😢頑張ります😢