コメント

きいろ
数年使ってます。
安いから契約してたんですが、ちょっと前に料金が上がって高くなりました。
フレッツ光よりは安いかもしれませんが。
週末の夜など、使っている人が多い時間帯は電波が悪くなるときありますが、それ以外はスマホ、タブレット、PC問題なく使えます。
旦那が出張になったとき、どちらかが使えなくなるのが不便ですが、それはフレッツ光も一緒ですもんね!
きいろ
数年使ってます。
安いから契約してたんですが、ちょっと前に料金が上がって高くなりました。
フレッツ光よりは安いかもしれませんが。
週末の夜など、使っている人が多い時間帯は電波が悪くなるときありますが、それ以外はスマホ、タブレット、PC問題なく使えます。
旦那が出張になったとき、どちらかが使えなくなるのが不便ですが、それはフレッツ光も一緒ですもんね!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱいんぱいん
コメントありがとうございます。WiMAX最近はじめて知りました(笑)
WiMAXもいろんなとこが出していて迷います。どこか、おすすめのところはありますか?
きいろ
初めて契約したのは4年くらい前なので、種類とかそんなになくて、選択肢はなかったような気がします。
なので、種類についてはよく分かりません。
すみません(>_<)