コメント
退会ユーザー
たぶん言い方が違うだけで、同じものだと思います。健康保険の削除日が書かれているのであれば、扶養から外れたと言うことになると思います。
退会ユーザー
たぶん言い方が違うだけで、同じものだと思います。健康保険の削除日が書かれているのであれば、扶養から外れたと言うことになると思います。
「その他の疑問」に関する質問
auのさすだけWi-Fiを使ってますが、電話中電波がわるく、途切れ途切れになったりしてしまいます。 携帯を使っててもWi-Fiの調子が悪く結局たまにWi-Fiを切ったりしています。 さすだけWi-Fiでおすすめないですか??
トキソプラズマに気をつけて、猫にはなるべく会わないでと言われたんですが実家に猫がいます。室内飼いで外には出ない猫です。それでも会わない方がいいでしょうか?😭 実家行きたい、、
SHEINの商品レビューについて、妙にタメ口が多いのですが、AI(=サクラ)でしょうか? 「これめっちゃ使いやすいよ」とか「超可愛いかった!写真のまんまだよ!」など、Amazonや楽天だとそんなに見かけないタメ口が多いで…
その他の疑問人気の質問ランキング
のっぽちゃん
そうなんですね!!😳
同じ捉え方で大丈夫なんですね(><)
ありがとうございます!♡