その他の疑問 扶養資格喪失証明と健康保険資格喪失証明は同じものなんですか?(離婚す… 連投すみません(*_*) 扶養資格喪失証明と健康保険資格喪失証明は同じものなんですか?? (離婚するため)娘の扶養を変更するので、扶養資格喪失証明が必要だと思ったのですが・・・(*_*) どうなんでしょうか?😵 ちなみに本日健康保険資格喪失証明は届いたのですが、喪失日の日にちは記載されておらず、健康保険の削除日だけ記載がありましたっ(*_*) 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 1 保険 資格 離婚 扶養 健康 のっぽちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー たぶん言い方が違うだけで、同じものだと思います。健康保険の削除日が書かれているのであれば、扶養から外れたと言うことになると思います。 8月31日 のっぽちゃん そうなんですね!!😳 同じ捉え方で大丈夫なんですね(><) ありがとうございます!♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっぽちゃん
そうなんですね!!😳
同じ捉え方で大丈夫なんですね(><)
ありがとうございます!♡