妊娠・出産 稽留流産と判明してからもつわりが重かった方、手術後はいつまで気持ち… 稽留流産と判明してからもつわりが重かった方、手術後はいつまで気持ち悪いのが続きましたか? 朝イチで手術を受けましたが、まだ体調が良くなく胃もたれしています。 最終更新:2017年8月30日 お気に入り つわり 体 yimi(8歳) コメント 退会ユーザー 2〜3日ほどで良くなりました🤔 でもお腹の痛みの方が強かったです。 8月30日 yimi ありがとうございます! 明日にはもっと良くなってることを願います😭 お腹痛くなりますよね😭激痛の時は座薬入れてます 8月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yimi
ありがとうございます!
明日にはもっと良くなってることを願います😭
お腹痛くなりますよね😭激痛の時は座薬入れてます