その他の疑問 娘は、もぉすぐ1歳になりますがおっぱい大好きっ子で、ご飯食べた後も夜… 娘は、もぉすぐ1歳になりますが おっぱい大好きっ子で、ご飯食べた後も 夜もまだ1.2回おっぱいで起きます 完母ですが 産後2ヶ月から生理が再開しました ですが、今1ヶ月ぐらい生理が来ていません 今までは予定日にきちんと来ていました おっぱいあげてると11ヶ月でも 生理が不順になるのでしょうか? 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 生理 予定日 完母 産後 1歳 おっぱい ご飯 結羅(9歳) コメント あーか おっぱいあげてなくても産後不順になってます(´・ω・`;) 授乳してると安定しにくいって聞きますよね(ノ_<。) 8月30日 結羅 コメントありがとうございます\( ・ω・ )/ ですよね、そー聞くので不順なのか 妊娠なのか心配です。 来ない時はどのぐらい来ないのでしょうか💦 8月30日 あーか 私は7月は生理なくて、6月の次が8月でした(ノ_<。) 検査薬しましたが陰性で、もう少し待ってこなかったら病院かなぁと思ってたら来ました! 8月30日 結羅 そーなんですね!不順と思って 待ってましたが、来なさそうなので 明日検査薬してみようと思います! 8月30日 結羅 妊娠してました(´・ェ・`)! 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結羅
コメントありがとうございます\( ・ω・ )/
ですよね、そー聞くので不順なのか
妊娠なのか心配です。
来ない時はどのぐらい来ないのでしょうか💦
あーか
私は7月は生理なくて、6月の次が8月でした(ノ_<。)
検査薬しましたが陰性で、もう少し待ってこなかったら病院かなぁと思ってたら来ました!
結羅
そーなんですね!不順と思って
待ってましたが、来なさそうなので
明日検査薬してみようと思います!
結羅
妊娠してました(´・ェ・`)!