コメント
えりかママ0221
保育園に申込みしながら、就活しました。
えりかママ0221
保育園に申込みしながら、就活しました。
「復帰」に関する質問
娘っちがアトピー性皮膚炎と伝染性膿痂疹で 入院しています小児科の先生からアレルギー検査 もやりましょうという話で検査結果の紙を もらい確認したところ 卵白 オボムコイド ピーナッツ マグロ サケ がクラス2のアレ…
義母に第三子の赤ちゃんを抱っこさせたくないです。どうにか抱っこさせない方法ないですかね? 第一子生まれてから孫フィーバーなのか口出しがすごくて距離を置いています。年に4回ほどしか会いませんが、会う前にかなり…
ご批判覚悟の上です💦 私の地域は激戦区のため4月入園しか無理です🥹 この度4月からの保育園入園が決まりました 1歳7ヶ月での入園です 正直市役所の方からも去年なら落ちてるから際どいと言われていたこともあり落ち…
お仕事人気の質問ランキング
ぺす
ありがとうございます☆どこの園に決まるか分かる前には就活始めたという事でしょうか?園の場所や延長時間によって、仕事も選べるものが変わると思いますが、どうでしたか?
えりかママ0221
保育園に申込みするのと同時に就労始めました‼
申込みの時にはまだ求職中でした。
えりかママ0221
結局希望してた園には姉弟で入れず、違う園にはなりましたが、家から15分くらいのところで19時30まで延長があるところに入園できました。
ぺす
そうなんですね!早く始めるに越したことはないですよね。私も役所にバラバラになる可能性はありますと言われました(>_<)19:30まで延長あるのは安心ですね。