コメント

えりかママ0221
保育園に申込みしながら、就活しました。
えりかママ0221
保育園に申込みしながら、就活しました。
「復帰」に関する質問
来週から育休復帰…😭 自分で決めた事だけど、 またすぐ産休入る気まずさ、 休み中にトップが代わって厳しい人になってることetc… 憂鬱です😭 復帰して頑張ってるみなさんすごい…😭
汗疱が辛いです。 育休中、手荒れがひどく手が血まみれでした。仕事に復帰し、育児と家事が減ったからか手荒れはほぼ治りました。ただ、汗疱だけ繰り返しできます。 汗疱ができないようにする方法はありますか?皮膚科は…
出産手当金、育児給付金について 4月から復職して7月中旬から2人目妊娠のため産前休暇にはいる予定です。出産手当金や育児給付金は前回よりもだいぶ減るのでしょうか?2人目妊娠した時のタイミングが1人目の保育園入所期…
お仕事人気の質問ランキング
ぺす
ありがとうございます☆どこの園に決まるか分かる前には就活始めたという事でしょうか?園の場所や延長時間によって、仕事も選べるものが変わると思いますが、どうでしたか?
えりかママ0221
保育園に申込みするのと同時に就労始めました‼
申込みの時にはまだ求職中でした。
えりかママ0221
結局希望してた園には姉弟で入れず、違う園にはなりましたが、家から15分くらいのところで19時30まで延長があるところに入園できました。
ぺす
そうなんですね!早く始めるに越したことはないですよね。私も役所にバラバラになる可能性はありますと言われました(>_<)19:30まで延長あるのは安心ですね。