コメント
えりかママ0221
保育園に申込みしながら、就活しました。
えりかママ0221
保育園に申込みしながら、就活しました。
「復帰」に関する質問
小学校の学級役員について 息子が2年生になります。 役員決めの手紙を持って帰りました🥲 6年間のうち1回は役員をしないといけなくて、立候補するか見送るか悩んでおります。 そこで質問ですが、みなさんなら立候補します…
混合にするか完ミにするか迷ってます 最初は完母で良いかななんて思ってたのですが、旦那が育休を取ってくれること、早めに育休から復帰したいこと、私以外も授乳できる様な状態にしておきたいことを考えた時にミルクで育…
生後10ヶ月、離乳食を食べてくれません。 4月から保育園に通っているのですが、離乳食を食べないため、お昼までの慣らし保育になっています。 このままだと5月に復帰できるのか不安で、断乳するべきか迷っています。 …
お仕事人気の質問ランキング
ぺす
ありがとうございます☆どこの園に決まるか分かる前には就活始めたという事でしょうか?園の場所や延長時間によって、仕事も選べるものが変わると思いますが、どうでしたか?
えりかママ0221
保育園に申込みするのと同時に就労始めました‼
申込みの時にはまだ求職中でした。
えりかママ0221
結局希望してた園には姉弟で入れず、違う園にはなりましたが、家から15分くらいのところで19時30まで延長があるところに入園できました。
ぺす
そうなんですね!早く始めるに越したことはないですよね。私も役所にバラバラになる可能性はありますと言われました(>_<)19:30まで延長あるのは安心ですね。