コメント

(チ)
双子ちゃん育児お疲れ様です🙌😍
人数は違えど子持ちなのに
気持ちがわからないんですね〜🤔
イヤイヤは誰もが通る道だし
その家族も同じ目で見てやりたい😒笑

まーさん
いますよね、そういう人…
育児の大変さを知ってるはずなのに理解がありませんね😥
双子ちゃんは1人に比べて大変さが2倍だと私は思ってるので、双子ちゃん育ててる方を尊敬します!
-
かっぴか
ありがとうございます♡
- 9月2日
(チ)
双子ちゃん育児お疲れ様です🙌😍
人数は違えど子持ちなのに
気持ちがわからないんですね〜🤔
イヤイヤは誰もが通る道だし
その家族も同じ目で見てやりたい😒笑
まーさん
いますよね、そういう人…
育児の大変さを知ってるはずなのに理解がありませんね😥
双子ちゃんは1人に比べて大変さが2倍だと私は思ってるので、双子ちゃん育ててる方を尊敬します!
かっぴか
ありがとうございます♡
「子育て」に関する質問
また保育園から子供家庭センターに通報されないか心配です。 子供が保育園に通っています。下の子が1歳クラスの頃に家で出来た頬の青あざを保育園が子供家庭センターに通報し、面談と家庭訪問されました。 その怪我の経…
苦しいです。 実母の家に姪っ子が月一でお泊まりします(兄は単身赴任中で義姉が1人大変だからと) その時にいつも一緒に泊まりな〜と上の子が呼ばれます。 2人でお泊まりして次の日帰ってくるのですが、正直お泊まりさせ…
生後9ヶ月の子育ててます。もうすぐ10ヶ月です不安な事ばっかり考えてしまいます ドアの開閉をすごく楽しんだり、とにかく常同行動が好きそうです。拍手、バイバイなど真似しようとしなかったり、🥲🥲🥲まわりの子と比べち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっぴか
ありがとうございました!共感していただいてスッキリしました☆