※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっく
子育て・グッズ

夕方から3回おう吐しました。熱や下痢はなく、寝ています。1歳半で初めてのおう吐で心配です。

夕方から3回おう吐しました。
熱なし、下痢なしで、今は寝ています。寝る前はぐったりしてました😣
1歳半で初めてのおう吐で心配です😭

コメント

さこち

明日、小児科行った方が良いかもですね💦
水分補給は、ポカリを飲ませてあげてください💡

はじめてのママリ🔰

グッタリしてる時点で病院連れて行きます💦 食中毒とかなら熱は出ないんじゃ?

そら

心配ですよね(´•̥ ω •̥` )その気持ちわかります!

胃腸炎かお腹の風邪とかではないですか?鼻水とかでてますか?

息子はこないだ高熱をだして病院に連れて行った時に胃腸炎が流行ってると先生が言ってました!

水分補給だけは欠かさずに!夜中や朝方嘔吐したら救急か朝イチで病院に!

hi( ¨̮ )chi

脱水が心配ですよね(;_;)
うちは下痢+嘔吐で、脱水になり血糖も下がり入院したことあります(;_;)
あまりにもぐったりしているなら、今から病院連れていくかなぁ(*_*)
とりあえず#8000に電話してみては!?

あーか

嘔吐してぐったりしてたならすぐ病院連れて行きます(・ω・)/
3回もしたなら何かあると思いますよ!

くっく

みなさん、ありがとうございました😊
#8000 に相談して、対応も確認しました。朝から元気に起きてきて水分取れておしっこも出てました🙆一応受診をしましたが、受診したときには元気で特に診断名とかはありませんでした✨