コメント

なこ617
うちの友達も不妊で治療を受けていましたが、少しの間治療を辞めたら妊娠して4月に出産しましたよ。豆乳とかのむといいですよ🎵

ちーこ。
私は2年妊活していましたが、病院を休んで3か月後に妊娠できました!ヽ(・∀・)ノ
薬も排卵チェックも基礎体温もなしで、ルナルナの排卵日予測だけでした!
ストレスが関係していたのかな〜?と思ったりしたので、体外受精される前に一度リフレッシュされる期間として、自然に任せてみるのもありだと思います!(•̀∀•́)✧
可愛いベビちゃんが来てくれますよーに♡
-
りおママ
わぁ〜おめでとうございます!
実は私一人目がルナルナで二ヶ月で妊娠したんですよね。自然に任せてみようかな…。年齢が39歳で老化を気にするあまり焦ってしまって。ありがとうございます!- 7月31日
りおママ
ありがとうございます!豆乳飲み始めました!なんか、排卵誘発の注射とルトラールを繰り返してますが…ちょっと自然周期のリズムが狂ってるようで気になりました。お休み中に自然妊娠された方もいらっしゃるんですね!
なこ617
2年やって出来なくて辞めたら出来てすごく喜んでました。
りおママ
私も1年半が経ちました。たまに聞きますね。薬やら注射やらが逆効果だっりもするんですかね。