コメント
ゆかね
うちも乾燥ひどいしすぐかゆがったり引っ掻くので皮膚科で同じのよく貰います(^-^)病院の薬が一番効きが良いのでは?!市販の保湿ならワセリンが一番いいと思いますよ☆
ゆかね
お仕事されてるとなかなか平日に病院行けないですよね💦私は平日休みがないので、あさって子供の皮膚薬貰いにいく予定です(^^; ワセリン良いですよ♪でもベタつくので子供は塗ると嫌がります(;´д`)
ゆかね
うちも乾燥ひどいしすぐかゆがったり引っ掻くので皮膚科で同じのよく貰います(^-^)病院の薬が一番効きが良いのでは?!市販の保湿ならワセリンが一番いいと思いますよ☆
ゆかね
お仕事されてるとなかなか平日に病院行けないですよね💦私は平日休みがないので、あさって子供の皮膚薬貰いにいく予定です(^^; ワセリン良いですよ♪でもベタつくので子供は塗ると嫌がります(;´д`)
「先生」に関する質問
お子さんがADHDなどの発達の診断をもらった方、最初はどこに相談するのでしょうか?息子は軽度知的障害の療育手帳持ちです。軽度知的の他にADHDがありそうなんですが市の保健センターに聞いてもお母さんが自分で児童精神…
2歳3ヶ月の娘は保育園に通っています。 先生が離れると泣いたり、先生を独り占めしようとしたりする、と聞きました。 年中の子たちと交流するのに、お遊戯室に行くと大泣きすることもある。と聞いて驚きました。 一瞬、…
娘のことで相談があります。 保育園(1歳児クラス)に通っていて、最近は3歳児、4歳児の子と交流が増えて娘は泣くことがあると担任の先生に言われました。 イレギュラーなことが苦手かもしれないこと(娘は耳を抑えたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめりかんどっく
やっぱり病院のがいいですよね٩( 'ω' )و
しばらくまた仕事が平日休みがないので次の平日休みまでワセリン使おうと思います(´,,•ω•,,`)
ありがとうございます⭐