コメント
ゆかね
うちも乾燥ひどいしすぐかゆがったり引っ掻くので皮膚科で同じのよく貰います(^-^)病院の薬が一番効きが良いのでは?!市販の保湿ならワセリンが一番いいと思いますよ☆
ゆかね
お仕事されてるとなかなか平日に病院行けないですよね💦私は平日休みがないので、あさって子供の皮膚薬貰いにいく予定です(^^; ワセリン良いですよ♪でもベタつくので子供は塗ると嫌がります(;´д`)
ゆかね
うちも乾燥ひどいしすぐかゆがったり引っ掻くので皮膚科で同じのよく貰います(^-^)病院の薬が一番効きが良いのでは?!市販の保湿ならワセリンが一番いいと思いますよ☆
ゆかね
お仕事されてるとなかなか平日に病院行けないですよね💦私は平日休みがないので、あさって子供の皮膚薬貰いにいく予定です(^^; ワセリン良いですよ♪でもベタつくので子供は塗ると嫌がります(;´д`)
「男」に関する質問
男って風俗行くのって普通なんですか? いつも仕事リュックをリビングに置いていたのに、ここ最近急にクローゼットにしまうようになって なんだか怪しいと思い寝た後に探ってやったら 風俗店のカードが出てきました、 女…
旦那に対して急に性欲湧かなくなったというか、 したいけどこちらがその気にさせるのが面倒だし、 断られたり渋られたら誘わなきゃ良かったと ムカムカするので、もういいやとどんどんレス期間が伸びています。 夫婦生活…
3人目を妊娠された方! 希望な方にお聞きしたいですっ!!! 現在、2人目を妊娠中です。 絶対に2人は欲しくて1人目が1歳になった頃に 不妊治療開始しました!!! 妊婦になって安定期過ぎたのですが 正直しんどいです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめりかんどっく
やっぱり病院のがいいですよね٩( 'ω' )و
しばらくまた仕事が平日休みがないので次の平日休みまでワセリン使おうと思います(´,,•ω•,,`)
ありがとうございます⭐