コメント

ゆかね
うちも乾燥ひどいしすぐかゆがったり引っ掻くので皮膚科で同じのよく貰います(^-^)病院の薬が一番効きが良いのでは?!市販の保湿ならワセリンが一番いいと思いますよ☆

ゆかね
お仕事されてるとなかなか平日に病院行けないですよね💦私は平日休みがないので、あさって子供の皮膚薬貰いにいく予定です(^^; ワセリン良いですよ♪でもベタつくので子供は塗ると嫌がります(;´д`)
ゆかね
うちも乾燥ひどいしすぐかゆがったり引っ掻くので皮膚科で同じのよく貰います(^-^)病院の薬が一番効きが良いのでは?!市販の保湿ならワセリンが一番いいと思いますよ☆
ゆかね
お仕事されてるとなかなか平日に病院行けないですよね💦私は平日休みがないので、あさって子供の皮膚薬貰いにいく予定です(^^; ワセリン良いですよ♪でもベタつくので子供は塗ると嫌がります(;´д`)
「男」に関する質問
妻子持ちの男がしたらだめな行動、 以下どれだと思いますか?☆ ①街で女の子をナンパしまくる ②女友達と毎日LINEや電話をする ③女友達と週2~3回2人で食事にいく ➃女友達と2人で野球観戦にいく ➄スナックの女性と2人で野…
性欲皆無の夫。。。普段スキンシップはありますが、いやらしく(笑)触られることはありません😫誘われることもなく、同居してる親友みたいな感じです。 毎日旦那さんに誘われて困ってる人もいるけど、内心羨ましいなあと…
ピアノの先生に出産のお祝いを贈りたいのですが、何が良いでしょうか? もらって嬉しいもの等教えて下さい! 30代後半 2人目。お姉ちゃんは4歳年中さん。 赤ちゃんの男女は不明。 1000〜2000円程度 産後2ヶ月のレッスン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめりかんどっく
やっぱり病院のがいいですよね٩( 'ω' )و
しばらくまた仕事が平日休みがないので次の平日休みまでワセリン使おうと思います(´,,•ω•,,`)
ありがとうございます⭐