妊娠・出産 2週間程前から生理痛の様な腰にズーンとくる痛みとお腹の張りがちょこち… 2週間程前から生理痛の様な 腰にズーンとくる痛みとお腹の張りが ちょこちょこあるんですが前駆陣痛ですかね? 大体寝る前と寝起きで痛いんですが 寝てる体制が悪いのか前駆陣痛なのか(´-` ) もう既に2800gあるみたいなので😧💦 早く産まれてきてくれませんかね...(小声) 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 生理 前駆陣痛 体 お腹の張り ぐり(7歳) コメント 桃 わたしも夜になるとズーンと腰が痛くなります。1人目産んだ時の陣痛とよく似てて前駆陣痛だと思ってます。治ったりすらなら前駆陣痛じゃないですかね?痛みが不規則なのが前駆陣痛です! 8月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント