ちょびあん
運動はされていますか?
どちらにしてももうすぐですね☆
fresh
私も おしるしなのかなんなのかわからないんですけど、血が出てます(゜ロ゜;
昨日の内診による出血だと思って、お腹も痛くないし放置してますが、どっちにしろ出産は近いですよね(>_<)
AMTMM🌼
私もおしるしが37週から毎日出てましたが、
結果的に産まれたのは41週2日目でした☺️✨
◎
私も粘膜栓と前駆が続いてます😭😭
もうすこしがんばりましょうね(*’ω’*)
ちょびあん
運動はされていますか?
どちらにしてももうすぐですね☆
fresh
私も おしるしなのかなんなのかわからないんですけど、血が出てます(゜ロ゜;
昨日の内診による出血だと思って、お腹も痛くないし放置してますが、どっちにしろ出産は近いですよね(>_<)
AMTMM🌼
私もおしるしが37週から毎日出てましたが、
結果的に産まれたのは41週2日目でした☺️✨
◎
私も粘膜栓と前駆が続いてます😭😭
もうすこしがんばりましょうね(*’ω’*)
「前駆陣痛」に関する質問
38週妊婦です。 昨日昼間にピンクのおしるしがありその後夜中3時頃から10分起きに陣痛のようなものがあり、おしるしも茶色に代わりこれは早くも陣痛きたー!と思ったのですが病院行こうとした途端痛みが少し引きました。 …
38週の経産婦です。 1人目の時は子宮口はしっかり閉じていて固かったけど 37週でおしるしがあったり前駆陣痛が始まるのも早く、 出産の兆候があったのですが 今回2人目で38週なのに子宮口も全く開いてないし おしるしなど…
37w4dです! 昨日前駆陣痛が起きて寝込んでたのですが今日お腹を見たらちょっと前よりへこんでるというか、前より出てなくて😭 下の方に移動したのでしょうか😖 赤ちゃんは元気に動いているのですが大丈夫なのでしょうか🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント