雑談・つぶやき 本日主人は飲み会🍶主人がいないときは義母と息子と3人でのご飯だけど、… 本日主人は飲み会🍶 主人がいないときは義母と息子と3人でのご飯だけど、「今日は◯◯(主人)いないから、素麺でいいから!」って、私に負担がないようにいつも気をつかってくれる。 ありがたいなあ。 お言葉に甘えて素麺にさせてもらいますね💕笑 夜素麺でいいんだ!と決まった日の1日の気のラクさとゆったら。もう。笑 本日も晴天。 今日も顔晴ろう\(^o^)/ 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 義母 息子 ご飯 飲み会 主人 ゆう(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント