※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クマママ
家事・料理

旦那へのダイエット弁当作ってる方いらっしゃいますか?よければどういう…

旦那へのダイエット弁当作ってる方いらっしゃいますか?よければどういうもの作っているか教えて下さい( ´∀`)
和惣菜、温野菜や豆腐ハンバーグくらいしか思い浮かばずレパートリー不足です💧
弁当作る時間が限られるので短時間で作れるオススメメニューなどありましたらぜひ教えて下さい(>_<)

コメント

Reeeeee

簡単なオムレツ、鶏ハム入れてます😌👍

伊織

煮卵、野菜入りオムレツ、ささみの和え物、きのこソテーとかどうでしょうか?
オムレツ以外はストックしておいて詰めるだけでしてます〜(^^)

ゆかまま☆

私はご飯に白滝のみじん切りを炒って一緒に炊いてカサ増ししてましたよー✌️✨

おかずはササミをレンチンしてほぐしたものに豆苗と混ぜて別容器にわさび醤油を入れて食べるときにかけて完成です😆🎶

ハヌソラ二

基本的に肉類はささみやむね肉を焼いたり、照り焼き風にしたりしてます。
こんにゃくの鰹節合えや、鶏肉の肉だんごや、厚揚げの煮物などを入れてますね。
おかずを減らさずお米をこんにゃく米にしたら炭水化物が減らせるのでオススメですよ!

na*

スープジャーで玄米がゆ持っていってます( ¨̮ )
すごく楽です♡

クマママ

まとめてのお返事ですみません❗たくさんありがとうございます✨\(^^)/