コメント
退会ユーザー
以前ブライダル関係で働いてました!
マザーズバックを持ってきている方
けっこういましたよ!
参列するときは荷物預けておくことも
できますので大丈夫かなとは思います!
まま
先週結婚式に参列しました。子供も連れて行きましたがかなり大きいカバンで参列しましたよ!♪( ´▽`)
-
トム(^^)
お返事ありがとうございます😊
大きい鞄のみで行かれましたか?小さいフォーマルバックも持っていくと余計荷物増える気がして🤔- 8月30日
-
まま
大きいカバンのみで行きました♪( ´▽`)
- 8月30日
-
トム(^^)
本当ですか😍?私もそうしようと思います😊教えて頂いてありがとうございます😉
- 8月30日
もも♪
マザーズバッグと結婚式用の鞄2つ持って行って、式の間は預けていました!披露宴の前に受け取って座席の所に置いていました!
-
トム(^^)
お返事ありがとうございます😊やはり結婚式用の鞄も持って行った方がいいですかね?マザーズバックだけで行こうかなと思ってたのですが🤔
- 8月30日
退会ユーザー
子連れの方は、普段のマザーズバックを持って来ている人多いですよ😁
汚れている、ほつれている、とかじゃない限り…普段のマザーズバックでイイと思います👍
-
トム(^^)
お返事ありがとうございます😊普段のマザーズバックがリュックなので、さすがにリュックはカジュアルかな〜と😅
- 8月30日
-
退会ユーザー
あっ!リュックは確かにカジュアル過ぎますね😅
トートバックはないですか?
お買い物バックとか?
近いうち、結婚式があるなら買うのもイイと、思いますが…
なければもったいないかな?って💦(笑)- 8月30日
-
トム(^^)
エルエルビーンのトートバック持ってるのですが、ちょっと重くて😅軽いバック欲しいな〜と思って調べたらロンシャンが軽くていいかなと💕
- 8月30日
-
退会ユーザー
重いのは嫌ですね💦
確かに、旅行の時にバック探してて『軽そうだな〜』って、思ってました😁- 8月30日
トム(^^)
お返事ありがとうございます😊
ブライダル関係の方からそう言ってもらえて安心しました😃マザーズバックで行こうと思います🎶
退会ユーザー
場所によってはベビーベッドや
ベビーカーなのどありますので
お問い合わせしてみるといいかも
ですね!
トム(^^)
そうなんですね☺️ベビーベッドあれば寝た時楽ですね😴🎶色々教えて頂いてありがとうございます😄