今週にはいって帰宅が遅い旦那。疲れてるはずなのにお風呂上がりにお風…
今週にはいって帰宅が遅い旦那。
疲れてるはずなのにお風呂上がりにお風呂洗ってくれてた( ;∀;)
「最近風呂奉行の俺が洗ってないからな!」って。娘ちゃん夕方からグズるから晩ごはんつくるのもお風呂洗いも手間取ってたからすっごく助かる✨✨
自分が食べたがってたお土産、職場の女の子が旅行に行くらしいから頼もかなーって言ってて複雑やったけど「どら焼きとーきんつばとー!二個ずつやったら●●●●円くらいかな!」とか言ってて、当たり前のようにうちの分も入ってるし。
パパお仕事行くのに娘ちゃん寂しそうな顔してたから「パパいっちゃうのー?」とか娘が言ってる風にして遊んでたら、「パパは、●●●とママを守るためにいくんや!」とか男前なこと言うし。
旦那よー。しょーもないことで不安なったりしてごめんなさい。育児かーとか言い訳にして家事サボっててごめんなさい。
いつもありがとうー🌼
今日帰ってきたらぺたぺたしよっと。
- ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント