あおまいか
私は毎年鳥羽に旅行に行きます。
相差(おうさつ)というなーんにもないところでのんびりして美味しいご飯食べて温泉に入ってます。私は毎回「別館すずき」に泊まってます。田舎なので、すっごく丁寧な接客とかではないけど、客室露天付き&温泉&ものすごい量の海の幸で大満足です。
そこに海水浴場もあるので年代的にみんな楽しいかなと思いますよ🎵
あおまいか
私は毎年鳥羽に旅行に行きます。
相差(おうさつ)というなーんにもないところでのんびりして美味しいご飯食べて温泉に入ってます。私は毎回「別館すずき」に泊まってます。田舎なので、すっごく丁寧な接客とかではないけど、客室露天付き&温泉&ものすごい量の海の幸で大満足です。
そこに海水浴場もあるので年代的にみんな楽しいかなと思いますよ🎵
「海」に関する質問
子どもの習い事についてです。 私の心の声といいますか… やらせてみて、才能を感じないスポーツに関して、 親の立場から見てどのような気持ちで応援していますか? どうしてももっと勝ってほしい、こうなってほしい!…
仕方ないとわかってるけど、、 小1の息子がいます。 同じ小学校に保育園時代から仲の良い男の子がいます。 家族ぐるみで仲良しで あちらの両親も本当に良い人です。 3ヶ月に1回くらい 一緒に遠出をします(海とかディズ…
じゃぶじゃぶ池の服装について教えてください! 10ヶ月次男 ・水遊び用のオムツ+かぼちゃパンツみたいな水着 ・上はラッシュガード買うべきですか?来年は海に行くのでその時に揃えたいと思い、今年はTシャツ位で良い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント