コメント
konbu(二六)
3coinsで買ってました!厚さも豊富でしたよ✨
検診のときはタイツにズボンはいたりしてました!
かなりん
H&Mと無印と300均とベビーザらスで私はタイツとレギンスを買って履いてました😉
-
ポンちゃん
ありがとうございます!チェックしてみます!
- 8月30日
☆とみぃ☆
健診時はいつもタイツでした!ズボン履いてても真冬は寒いので中にタイツ履いてました。
3コインズのマタニティタイツ(裏起毛の)が意外としっかりしてて良かったです😊✨裏起毛じゃないマタニティのはすぐ延びきってしまってダメだったので買うとき気を付けてください💦笑
着脱に時間かかるとはいえ、寒い時期に妊婦さんはタイツ等で温めたいですよね(>_<)
-
ポンちゃん
冬に臨月なので防寒したいですよね!3コインズ見てみます!
- 8月30日
まゆっこ
3coinsで買いましたよ😃
検診時に履いて行っても、検診待ちの時に脱いでおいて会計待ちの時に履くとかどうでしょうか?
-
ポンちゃん
なるほど!それなら大丈夫そうです!3コインズのはM〜Lサイズしかなさそうですが、お腹周りどうでしたか?
- 8月30日
-
まゆっこ
Lサイズ買ってました。
お腹周りは人にもよるかもしれませんが、キツすぎる事もなく履けてました😊- 8月30日
-
ポンちゃん
ありがとうございます!近くにあるので今度見てきます!
- 8月30日
もかさん
えー😥それ困りますね…。尿検査のときに脱いでしまうとか?( ´•௰•`)
私は冬のお産で10月くらいでちゃんとタイツ履くように指導されました!足首冷えると良くないとのことで。
寒い時は二枚履いてましたよー!
3コインズや赤ちゃんホンポでPigeonのもの買ってました♬
-
ポンちゃん
寒がりなのでタイツなしとか無理です!なので履いていこうと思ってます笑
3コインズ人気ですね!チェックしてみます!- 8月31日
にゃす
私は後期はもうタイツは締め付ける感じがキツくてマタニティ用でも無理でした😅
犬印のネットで1000円位で買えるレギンスが柔らかくて、すごく便利でした。
ちょっと安っぽいかな、くらいの感じが脱ぎ着も楽で、何枚か買いました
-
ポンちゃん
お腹の出方によりますよね!私も出てきてるのでレギンスの方が良いのか悩みます💦
- 8月31日
ポンちゃん
3コインズに売ってるんですね!ありがとうございます!