子育て・グッズ 産院で退院の際にハイジアをもらいました。赤ちゃんにも使えるものだと… 産院で退院の際に ハイジアをもらいました。 赤ちゃんにも使えるものだと思い 使っていたんですが 心配になり調べたら 赤ちゃんの衣類に使うのはよくないとのこと。 ならなんでプレゼントに入ってるのー?!と。 ちょっとした愚痴でした!! 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 1 産院 プレゼント 赤ちゃん はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みことママ 私、ハイジア使ってますが何とも無いですよ?! 8月30日 はじめてのママリ ほんとですか?! よかったです。 洗濯槽のカビとかって書いてあったので、調べたらあまりよくないとあったので焦ってしまいました…😅😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか?!
よかったです。
洗濯槽のカビとかって書いてあったので、調べたらあまりよくないとあったので焦ってしまいました…😅😅