コメント

はじめてのママリ🔰
なるべく白は避けておこうかな〜と私なら思います😊

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは大丈夫ですよ〜😊

はるちゃんママ🔰
わたしも赤ちゃんだとしても白は避けますね😣
うちはスタイでこうゆうのを持っているんですが、ちょっとかしこまって見えますよ✨
はじめてのママリ🔰
なるべく白は避けておこうかな〜と私なら思います😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは大丈夫ですよ〜😊
はるちゃんママ🔰
わたしも赤ちゃんだとしても白は避けますね😣
うちはスタイでこうゆうのを持っているんですが、ちょっとかしこまって見えますよ✨
「服」に関する質問
自宅保育なので週1か2で児童館か市役所の遊び場に行くのですが児童館へ遊びに行く事が苦痛だな〜と思うようになってきました😓 理由としては苦手な先生が居ると言う事です💦 0歳1歳の頃はそんな気にしてなかったのですが2…
3番目の幼稚園が未だに決められない😂 どちらの幼稚園がいいか いいねでお願いします😂 上2人、バス通園の幼稚園(A園とします)です。 2番目現在年長、3番目と3学年離れるので どこでも選べます。 そのまま同じ幼稚園に …
これは完全に私あるあるなんですが 今日は外遊びしないだろうな!という日に ちょっと良い服だったり、白っぽい服とか、私がお気に入りの服とかを着せて登園させます が、連絡帳を見ると今日は外遊びをしました♪と書いて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
8ヶ月の時に参列するんですがなかなか赤ちゃんのお呼ばれ衣装って無くて、、、😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
8ヶ月だと70.80ですよね。
ネットだとフォーマルっぽいの見かけます。
赤ちゃんだし、あとでも着れるように可愛らしい普段着でもと思います!