妊活 おはようございます!前回生理はプラノバールで起こし、6/20〜26まで出血… おはようございます! 前回生理はプラノバールで起こし、6/20〜26まで出血がありました。 低温期が長くつづき、途中で体温計るのくじけてますが、だいたい何日頃に排卵があったと考えられますか?ひさびさの排卵でうれしいです! いです!ちなみにアプリの生理日予測が28日になってますが、これはかなり当たらないので無視してください。 高温期がずっと続けばいいなあ(^○^) 最終更新:2015年7月31日 お気に入り アプリ 生理 排卵 高温期 生理日予測 体温 低温期 プラノバール こばちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー ちょっと肝心な部分が抜けていて排卵日分かりません(>_<) 7月31日 こばちゃん そうですよね(>_<)すみません。。 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント