mikana
うちは毎年子供の一年間毎月の写真をプリントしたカレンダーをプレゼントしています。
そうすると実家に行った時に1年前と今の子供を見比べられて大きくなったね~(^-^)と成長を感じたり、去年はここに一緒に行ったね~とか嬉しそうです。
mikana
うちは毎年子供の一年間毎月の写真をプリントしたカレンダーをプレゼントしています。
そうすると実家に行った時に1年前と今の子供を見比べられて大きくなったね~(^-^)と成長を感じたり、去年はここに一緒に行ったね~とか嬉しそうです。
「その他の疑問」に関する質問
今年小学校入学です! 教えて頂きたいのですが 体操着入れやお道具袋など 持ち物に名前の刺繍をいれるのですが ひらがなでと書いているのですが 6年間平仮名のまま使っていて 大丈夫なのでしょうか?? 上の子がいるママ…
ショックなことありました😣 ケーキ屋でケーキとプリンとクッキーを買いました 箱を冷蔵庫に入れて食べようとしたらプリンがありません 見たらクッキーの袋にプリンが入ってました まさかこちらに入ってるとは思わなくて …
名古屋市保育園の申し込みの利用調整について教えてほしいです。 家庭の状況によってボーダーや点数が決まるかと思いますが、我が家は共働きフルタイムで時短復帰で指数はA3です。 今日、来年度4月の保育園の結果出たので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント