コメント
uru
ジュースや間食を控えるくらいしかやってません😅
ストレスの発散は、旦那に全部話すこと!旦那へのストレスは母に話してます!
あとはひたすらゴロゴロして、それでもダメなら友達とランチいきます!
参考にならず申し訳ないです😅
uru
ジュースや間食を控えるくらいしかやってません😅
ストレスの発散は、旦那に全部話すこと!旦那へのストレスは母に話してます!
あとはひたすらゴロゴロして、それでもダメなら友達とランチいきます!
参考にならず申し訳ないです😅
「健康」に関する質問
普段2歳児クラスで園に通ってましたが、 川崎病になり入院と自宅待機含め1ヶ月と少し休んでます。 退院後1ヶ月間が再熱しやすいとの事で、再熱したらまた入院になります💦 園でインフルA型が流行ってたので、医師からも…
義実家同居です。 旦那は今年個人事業主になったばかりで義父は昨年末病気のため会社を廃業しました。 義父は毎日かなり贅沢をした生活をしていてそれなりにお金はあると思っていたのですが会社を辞めたら年金だけで生き…
体重落ちて免疫力が落ちたのでしょうか?😓 どのように回復していけばいいかアドバイスほしいです! 30才です。2人目産後からずっとBMI19くらいでした。この時点でモデル体重でやや細めでしたが、 生理もずっと安定してた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃにゃ
コメントありがとうございます♡
友達とのランチ&おしゃべりはストレス発散できますよね( •̤ᴗ•̤ )