コメント
あすか
個人のお店や会社なら、探せばあるかと思います😌でも保育園関係となると、園内で自分の子供をおんぶしながらっていうのは無理だと思います💦園児を1番に考えるので、園内で働くとなると同じ園に預ける事になると思いますよ😊
みなと
私も上の子が保育園に行っていて出産する為に仕事を辞めましたが内職をしていたら退園せずに済みましたよ。
あすか
個人のお店や会社なら、探せばあるかと思います😌でも保育園関係となると、園内で自分の子供をおんぶしながらっていうのは無理だと思います💦園児を1番に考えるので、園内で働くとなると同じ園に預ける事になると思いますよ😊
みなと
私も上の子が保育園に行っていて出産する為に仕事を辞めましたが内職をしていたら退園せずに済みましたよ。
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
いもいもです
お答えありがとうございます☺
質問が悪かったですね。
上の娘が保育園に通っているのですが、仕事をやめてから少しして、下の子を妊娠出産しました。最近保育園から「仕事をしないと上の子が退園になる。」と言われたのです。
両親仕事してないと保育園の資格ないけど、下の子をせめて一才まではみたいのです😵
全て私のわがままなのですけれど、子供が4ヶ月で働けって早すぎる…。
あすか
保育園なら働かないとダメですよね💦
幼稚園に転園すれば働かなくても大丈夫ですよ😊
いもいもです
やはりそうすればいいですよね。
でも、登園拒否を乗り越えやっと最近楽しく保育園をエンジョイしてるので退園させたくないのです😢